爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

一口锅的事

百姓话题  楼主| 发表于 2021-12-12 22:27:04 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13184 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冲动是魔鬼,一口锅差点杀一个人!

上个在超市买了一口苏泊尔的锅,一个月都没有,去找超市理论,超市也很积极,找来了买锅的服务员,也是那晚买锅的那个人,她一来就先看锅,结果就是说是烧干了,烧烂了。怎么处理,她要问代理商。中间问我有没有小票,万一不是那里买的。我说没有了,回了我一句,那咋个晓得是不是这儿的,我听这个一下子来火,我通常不容易来火,来了火就刹不住车,曾经因为这个砍了人,赔了钱,我俩个开始吵起了,当然我先带了口腔,这个是不对的,说了句,老子不可能为了一口23百找你们的茬,你买了不承认,当然,她也乱了的,有一句,让我起了杀心!!说给你俩耳死,说实话,我真的去找了刀,结果没有找到,当时想的找一把尖刀,容易捅!可以最短时间将其刺死!。。。。
还好没有发展到那一步!锅放在超市,说维修。这种锅怎么样维修呢?
回来仔细想想,自己内心真的太冲动了,如果因为一口锅,一口气,杀一个人,毁一生,真的不值。感觉我的心里,有一个恶魔。或许是一种病。明天会发生什么,谁又知道呢?
front2_0_29111_FguC4dhvbhez0ytsLIATV7bl-NVd.1639317721_22_02_02.jpg
front2_0_29111_FmjSS714uM0I4396fUhp1qu9totQ.1639317721_22_02_02.jpg
front2_0_29111_Fh-0WJTpM6a4-7d-L3XPH4__PJY_.1639317721_22_02_02.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
杀人不一定用刀,随手都是凶器,冲动肯定是魔鬼,你还是有一点理智,解决问题靠的道理,发横是解决不了问题的,没小票没关系,那个时间点买的,用什么方式付款都可以查,相信这事会得到圆满解决的。
2021-12-14 21:04:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
风云再起 IP属地:
过去了就算了,说人老了,稳住的,可还是冲动,其实我当时只是想去理论,看到售货员、和苏泊尔商操社会的嘴脸,真想为民除害。唉,冲动了,大家都不容易。
2021-12-16 14:39:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川
牌子货也不是很好,算了,人生还很长
2021-12-16 12:38:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
青衫客 IP属地:山东
鸡毛蒜皮的事情也会起杀心

2021-12-16 09:16:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这锅的质量堪忧
2021-12-15 21:54:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽六安
冲动是魔鬼!!!
2021-12-15 12:22:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
命钟注定 IP属地:广东
若无其事没人能够伤得了你,我现在就想努力把损失的钱挣回来…职场太乱了。
2021-12-15 10:48:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
命钟注定 IP属地:广东
我领到整我,损失的钱不止你这一点,我一句话都没说,该上班还是上班………
2021-12-15 10:46:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
老兵哥哥 IP属地:广东
冲动是魔鬼。
2021-12-14 21:31:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
风云再起 IP属地:
超市他说请专业的维修!!!!
front2_0_29111_FqdO4zAA3zdFndukFgReHzDW_AIo.1639616669_09_04_30.jpg
front2_0_29111_Fh3vOmEmu0NAfgsw8gsAlfII9R8t.1639616669_09_04_31.jpg
front2_0_29111_FimSG4ZN6or9XSf4VZuhrXSZDnBm.1639616669_09_04_31.jpg
2021-12-16 09:05:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0