家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  158关注

办公家具保洁小妙招

效果图  楼主| 发表于 2021-12-13 18:02:49 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东深圳
2886 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
办公家具保洁小妙招1.柠檬保洁法,如果在擦亮了或上了清漆的木器被火柴等热力烫留下痕迹。可先用半只柠檬揩擦,再用浸在热水中的软布来擦。最后再用干的软布快速揩干,擦亮即可恢复如初。
2.牙膏保洁法,家具表面的白色油漆,日久会变黄,看来很不清爽。可用抹布蘸点牙膏或牙粉擦试,油漆颜色即可磨擦,以免把油漆擦掉,破坏家具表面。
此外,家具上有了灰尘,不要用鸡毛掸之类拂扫。因为飞扬的灰尘会最新落到家具上。应该用半干半湿的抹布抹除家具上的灰尘,这样才会抹干净。
3.肥皂保洁法,每隔一段时间,应将木制家具清洁一次,洗时可用柔软的抹布或海绵以温淡的肥皂水进行擦洗,干透后,再用家具油腊涂刷使之光亮。
4.茶水保洁法,油漆过的家具沾染了灰尘,可用纱布包裹湿的茶叶渣擦抹,或用冷茶水擦洗,会使家具特别光洁明亮。
5.白醋保洁法,用等量的白醋和热水相混揩擦家具表面,然后再用一块软布用力揩擦。本法适用于红木家具的保养以及其他家具被秧苗油墨迹污染的清洁。
front2_0_82056_FtsRiqMf6fn4JA4pv1bDHd9VdbAK.1639389764_18_02_48.jpg
front2_0_82056_Fu1YEX1nXsY6u6s3h2vICRsz0w8L.1639389764_18_02_48.jpg
front2_0_82056_Fl2Pmx-hOo6PPyKHxUlANpHCjNeR.1639389764_18_02_48.jpg
front2_0_82056_FtBvw9qy8V8YXG653PHodBp5f647.1639389764_18_02_46.jpg
front2_0_82056_Fo1NsWqUi6UbhlfJ1BTyETkdgmzZ.1639389764_18_02_46.jpg
front2_0_82056_FrE8C0uUwbQwY962PbotzPg-wGWx.1639389764_18_02_48.jpg
front2_0_82056_FtfXRuTbt7hC3XgxR4hCZCbLqoaj.1639389764_18_02_46.jpg
front2_0_82056_Fu4cajvDdzo1cBn5M_Wm8xxay991.1639389764_18_02_45.jpg
front2_0_82056_FjVUP7GISQwEJX3CTlgjpA5W6NYP.1639389764_18_02_48.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
老兵哥哥 IP属地:广东
说的办法都可以去试一试,看那种好。
2021-12-14 21:18:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
这些办法都可以试一试看。
2021-12-13 22:18:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽六安
还是专用油腊吧!!
2021-12-15 12:58:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
谢谢楼主分享
2021-12-16 23:01:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0