今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

江安长江边发生惊险一幕:越野车驶入长江,惊呆路人

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-14 11:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14839 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天是周末,又正值晴好天气,不少江安人纷纷走出家门,带上家人孩子、约上三五好友外出玩耍,但游玩归游玩,小编却接到了这样一则网友爆料。

据网友@罗女士(化名)讲述,昨天下午自己和好友在江安两江公园边的河滩上玩耍,大约五点五十左右的样子,有两辆越野车开到了下面的河滩上,竟然直接开进了长江里。

“我们看到两辆越野车一前一后开进长江,其中一辆开进江里没多远就退回来了,另外一辆开在前面的就径直冲进了长江,后来可能车主发现无法原路退回,就又开进去一截,调了个头才开了回来,中间的时候还栽了一下,车灯都淹在水里了,好在平安无事的开回来了,真是让人看着都捏把汗。”罗女士这么告诉小编。

罗女士说,当时,河滩边上许多看到的路人都惊呆了,纷纷感叹:这是什么操作?好危险哦!万一翻了,或者出什么事可怎么办?

小编猜测,这两位越野车的车主应该是在自身技术不错、自身车辆性能很好、而且准备充分的情况下才会开去长江里,如今长江虽然正值冬季枯水期,但是水情多变,水下暗流涌动,一个不小心,也极有可能发生意外。

在这里,小编还是想多啰嗦两句:大家到河滩边玩耍时,一定要多加注意自身安全,提高防范意识,生命只有一次,切不可拿自己的生命开玩笑。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
汉安江尚 IP属地:四川宜宾
为了免费洗车也是拼了
2021-12-15 17:55:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
包养你A IP属地:四川宜宾
不找点刺激咋叫越野
2021-12-14 20:35:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这是去洗澡吗
2021-12-15 21:53:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽六安
这不是作死呢!!!
2021-12-15 12:44:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川达州
去洗车的,
2021-12-14 22:14:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
橙乡网网友  发表于 2021-12-14 20:13:26 IP属地:四川宜宾
高手中高手
2021-12-14 20:13:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
小张: IP属地:四川宜宾
人死了没有
2021-12-17 01:02:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
1822421226 IP属地:四川宜宾
差点洗一次高消费的车
2021-12-16 02:24:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
天作孽犹可活,自作孽不可活。这是开到江里去洗车,可不是显什么车技,这是污染江水,作孽!
2021-12-14 21:39:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
老兵哥哥 IP属地:广东
高手在民间
2021-12-14 21:14:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-14 20:18:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
竹海少庄主 IP属地:四川宜宾
自己车开哪都行
2021-12-15 00:13:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0