爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

付了11万装修款,装修公司却一直拖进度!江安女子:现在电话都不接了

投诉曝光  楼主| 发表于 2021-12-15 15:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8997 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
房子是许多人一生中的头等大事,特别是牵扯到后续的装修等问题,许多人都是仔细甄别、千挑万选,希望能找到一家靠谱的装修公司。
但近日,小编却接到江安网友@王女士(化名)的爆料,王女士说在江安找了家装修公司给自己装房子,付了11万多现在装修公司不仅拖自己的进度,对方还电话都不接了~
这是怎么一回事呢?王女士向小编细细讲述了她装修房子事件的全过程。事情是这样的:今年上半年,王女士在江安找了一家装修公司,双方于4月份签订了装修合同,对方在合同中承诺,会在10月竣工,眼看着日子到了,王女士的新房却只完成了部分装修,王女士着急了,她找到装修公司,双方协商后决定将工期延期至12月结束。
期间王女士多次找到装修公司负责人,一问房子进行到哪一阶段了,对方总是以各种理由搪塞,要么不回信息,要么借口不在江安,总是一再口头表示会尽快的,或者已经在安排了。
王女士很生气,说让装修公司出具工期进度表,自己也不想这样一直催促别人,只是希望不要像现在这样被一再拖延时间,但对方却回复说公司总部也在咨询进度款,王女士说房子目前交的钱已经超过该付的进度款,进度都还没做到该到的阶段,自己是万万不会再付钱了。
依据合同,总价款是13万余元,目前王女士已经付了11万余元。王女士告诉小编,中间自己也去查看了几次装修情况,几乎看不出有什么差异,自己后来甚至都在那等着他们来装修,也不见有人过来。
目前,装修公司几乎没有再进场施工了,如今合同也超期了,房子也没有完工,而且王女士想联系对方,对方也是发消息不回、打电话不接,王女士表示很闹心,她打算通过法律武器维护自己的合法权益。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
有没合同?找有关部门投诉解决。
2021-12-15 19:49:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
这是装修公司的套路。
2021-12-15 22:48:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽六安
装修公司签一家,搞下一家。套路深深!!!
2021-12-16 10:10:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
装个房子两三个月就行了以,还拖这么久,
2021-12-15 22:23:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
估计是跑路了
2021-12-15 22:00:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-15 21:54:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
这个月又一个公司跑路了。提前付这么多款的,按进度付不香吗
2021-12-16 18:50:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
共亨有我 IP属地:四川
这么大的事情,当时在做的时候就应该找相信的人来做
2021-12-19 06:01:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这明显是被骗了
2021-12-19 17:55:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0