今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20141帖子
  •  93770讨论
  •  878关注

凌晨3点!江安一女子站桥上情绪激动,民警劝说10多分钟,结果……

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-21 10:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7613 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2021年12月16日凌晨3点过,江安县公安局江安派出所接到报警:一名女子孤身一人在淯江桥上,情绪激动有轻生举动。接警后,值班民警立即带队赶到现场,发现一女子独自跨坐在淯江桥的栏杆上,经了解,女子因酒后与男友吵架情绪低落产生轻生念头。

面对民警的劝说,女子无动于衷并威胁如果民警靠近,自己立刻跳下去。僵持了近10分钟后,民警慢慢从侧面靠前并不断劝说女子,转移其注意力,另一名辅警看准时机,趁女子不备从正面上前一把抱住女子,将其拉下栏杆,拽回了桥面。

直到被带回了派出所,女子的情绪才逐渐稳定下来,在民警耐心的开导下,女子对自己的行为感到十分后悔,也幸亏民警的营救,才避免了悲剧的发生。

警方提醒生活中真正的强者,是那些能够勇敢地面对苦难和能从失败中吸取教训,卷土重来的人。生命宝贵,对每个人只有一次,请爱惜自己,正确理性面对生活的困难。

来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
redconfig IP属地:四川宜宾
情之一字,熏神染骨,误尽苍生。
2021-12-21 20:24:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
珍惜生命,珍惜当下!!!
2021-12-21 18:26:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川成都
好男人这么多,不要想不开
2021-12-22 11:17:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
夏得全 IP属地:
家家都有本难念的经,活着就是最好,为啥要走极端,可以选择离婚,一个人过
2021-12-23 09:47:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川成都
浪费警力资源,酒醒后罚款或拘留。
2021-12-21 22:49:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
邓良均 IP属地:四川宜宾
有点方,用自残方式解决,并设惩罚到别人!
2021-12-24 17:48:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川成都
酒后发疯,浪费警力,酒醉后罚款或拘留。
2021-12-21 19:18:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-21 11:13:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川成都
与你一见如故,是我今生最美丽的相遇
2021-12-21 11:05:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0