今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19633帖子
  •  93218讨论
  •  875关注

全城急寻!江安16岁女孩一直未归家,家人心急如焚

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-21 17:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
19663 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
孩子永远是父母的宝贝,但是孩子放学后突然没有归家,父母四处寻找也没能找到孩子,十分的着急。
12月10日晚上,江安熊女士的女儿李志慧,在学校上完晚自习放学后一直没有回家。熊女士一家人心急如焚,找了很多地方,都没能找到孩子的踪迹,电话也一直是关机的状态。

△李志慧走失时身穿蓝色羽绒服,白色裤子,白色运动鞋
熊女士说,女儿李志慧从小到大一直都很乖巧,也很懂事,以前从来没有出现过这种情况。因此,女儿的离家出走让熊女士始料未及。在此之前,熊女士一家人并未打骂过孩子,咨询了学校老师和同学也说她近日表现正常。
而且,12月9日那天熊女士还专门从乡下赶到城里为女儿过生日,一家人都很开心,熊女士的女儿也没有异常的表现。没想到,12月10日晚上10点多,熊女士接到消息说孩子没有回家,电话也是关机状态。

△李志慧

熊女士两夫妻赶紧从乡下赶到城里寻找女儿,找到凌晨4点多也没能找到女儿,家里的亲戚朋友也都问了个遍,包括女儿的朋友、闺蜜也问了,大家都说不知道去哪里了。
熊女士十分焦虑,当即报了警,在江安连找了两天,也在街上张贴了寻人启事,始终没有发现女儿的踪迹。万般无奈下,张先生想通过江安橙乡网向广大网友求助,如有人知悉李志慧的相关线索,请及时联系熊女士,联系电话:18581635768;13684189418。
希望这位女孩看到后,立即与你的家人联系,家人现在十分焦急,正四处寻找你,为了不让家人担心,希望你看到后尽快与家人联系!如果大家有看到过照片上的女孩,请第一时间与家属联系,同时也请广大市民朋友帮忙转发扩散!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小豆包 IP属地:
不是说找到了吗
2021-12-23 22:08:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
南宫雨珊 IP属地:四川宜宾
现在还没有找到吗?没个结果吗?
2021-12-23 12:23:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
覃伯超 IP属地:四川宜宾
感谢分享,受益良多!
2021-12-22 12:37:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
WG香 IP属地:四川宜宾
十天了还没有找到,着实让人揪心。
2021-12-21 21:24:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
夏得全 IP属地:
这娃娃找到没?
2021-12-23 09:51:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
包养你A IP属地:四川宜宾
不是听说找到了吗
2021-12-22 22:49:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
还没找到吗?家人得多担心啊!
2021-12-22 21:31:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
老兵哥哥 IP属地:
希望早点回家。
2021-12-22 20:54:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
斟一杯相思 IP属地:四川
报警了,不是有天眼吗?
2021-12-22 15:28:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
希望早日回家!!
2021-12-22 06:32:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川成都
希望没事,女孩早日回家。
2021-12-21 19:36:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
共亨有我 IP属地:四川
希望宝贝女儿早回父母身边
2021-12-22 01:27:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0