教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  577帖子
  •  2080讨论
  •  74关注

社会竞争这么大,学历能带给你什么好处?怎么提升学历

家教  楼主| 发表于 2021-12-21 17:47:40 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7638 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
部分朋友在社会工作中,有非常丰富的工作经验和工作能力,但是自身的学历不够,想提升学历,但是不知道自己应该怎么做,不知道提升学历的方式有哪些?下面小黄老师来给大家大致介绍下在职提升学历的四中途经,都是学信网终身可以查询,国家认可的正规学历。

提升学历的四大途径:

1、自学考试(考试有一定的难度,文凭硬,社会认可度高、文凭国家承认)(1.5-2年学制)

2、成教(成人高等教育、毕业时间长,文凭国家承认、费用尚可,参加全国统一的成人高考)(2.5学制,+过程是0.6年)

3、网教(网络教育,2.5年毕业,文凭国家承认、费用尚可、适合上班族)

4、国家开放大学(电大,2.5年毕业,文凭国家承认、学费低、适合上班族)

在职或者在校的朋友可以根据自己的情况进行合理的安排,学历提升并不要是你丢掉现的在工作/学习,而是用利你的碎片时创间造价值,如果有一天出现了发突情况,你的学就历将变你成有底气的退路!现在事业单位公务员考试,完全取消了全日制和非全日制的区别待遇了,你还什么借口找给自己人生长路漫漫,为自己加油。

front2_0_53391_Fgn9U9cbj1ekeuhAwQ6jvWi0oaes.1640080020_17_47_01.jpg
front2_0_53391_FmofTwfl2lcCZdKmK5NAqCj_8PDn.1640080020_17_47_00.jpg
front2_0_53391_FqtKNYJK31gvAmSRd6kD7oQR_Zdk.1640080020_17_47_00.jpg
front2_0_53391_FrtX1DtDsJ5xXu0RveVwsXZBvvqV.1640080020_17_47_00.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
A再见旧时光 IP属地:四川宜宾
我也想提升一下自己,就是不太懂
2021-12-22 09:28:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
多谢分享!!!
2021-12-22 06:41:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川成都
四十几都算年轻人,拼博的时候,咱小老头虽然不服老,六十岁了,安渡余生了,把机会留给年轻人。
2021-12-21 22:43:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾
漂移客 发表于 2021-12-21 19:32
看针对什么人,对年轻人而言非常重要,对咱小老头来说没什么用。

也不尽然,我有位考生都40好几了,选择自考升学历,重要的是都一次性过的,比好多年轻考生都优秀。
2021-12-21 22:08:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
lige 发表于 2021-12-22 20:53
有机会还是弄一个学历好.

就是,考来是自己的。
2021-12-23 09:41:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
A再见旧时光 发表于 2021-12-22 09:28
我也想提升一下自己,就是不太懂

可以私信我,我给你介绍一下。
2021-12-23 09:39:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
老兵哥哥 IP属地:
有机会还是弄一个学历好.
2021-12-22 20:53:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川成都
看针对什么人,对年轻人而言非常重要,对咱小老头来说没什么用。
2021-12-21 19:32:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川
帮顶一下。
2022-2-11 21:01:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0