今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19992帖子
  •  93618讨论
  •  878关注

宜宾公安抓23人!缴获毒品70余克!

宜宾热点  楼主| 发表于 2021-12-24 09:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4387 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年来,筠连公安重拳出击,强力打击毒品犯罪!近日,筠连县公安局禁毒大队打掉一条长期潜伏在筠连辖区内的毒品链条,共抓获涉毒人员23名,缴获毒品冰毒46.2克,海洛因27克。

2020年4月,筠连县公安局禁毒大队在工作中发现,苏某在2月向闫某以800元一克的价格购买毒品海洛因5克,拿到毒品以后又将毒品交于张某,张某将毒品分装贩卖给吸毒人员。通过研判发现,张某背后系一个分工明确,横跨云南、四川两省的五级贩毒网络,该团伙自2019年12月以来盘踞在筠连境内,严重危害社会稳定。

经过近一年的缜密侦查、蹲点守候,在市局禁毒支队的支持下近日,专案民警一鼓作气,循问追踪,统一开展收网行动,成功抓获吸毒人员李某、张某等23人,缴获毒品冰毒46.2克,海洛因27克。目前,21名吸毒人员已被公安机关依法行政拘留,2名贩毒人员已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖扩线中。

筠连警方温馨提示

毒品不仅严重危害人类的身体健康,败坏社会风气,还直接导致和诱发各类犯罪,威胁着社会稳定和经济发展。希望广大群众能够保持绿色健康的生活习惯,远离毒品,并积极向警方举报您身边的涉毒违法线索,齐心协力,共同构建无毒筠连、绿色筠连。

毒品让人闻之色变也让人深恶痛绝让我们共同行动起来向涉毒违法犯罪行为说“不”!

来源:筠连公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
贩毒应该严惩不贷
2021-12-25 22:39:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川
死刑没商量。
2021-12-24 23:44:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
远离毒品,建康你我!!!
2021-12-25 05:52:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 IP属地:四川南充
打击违法犯罪
2021-12-25 23:21:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0