今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

为给女友过生日在宜宾南岸放烟花,7人被罚!

宜宾热点  楼主| 发表于 2021-12-27 11:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4628 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12月26日,记者从宜宾市环保局获悉,12月25日晚,在南岸凤凰溪附近7人因违规放烟花被处罚。
据悉,当晚8时许,宜宾警方接群众举报称,在南岸凤凰溪附近有人违规燃放烟花爆竹。叙州区公安分局接报后,迅速指令治安大队及辖区派出所组织警力前往燃放点周边进行走访摸排。

经查,阮某明(威远县人)为给女友叶某青过生日,组织公司员工宋某等5人在叙州区南广镇互相村大溪组公司租住的员工寝室楼顶(位于七星山脚下,属划定的禁售禁放区)违规燃放烟花爆竹。

目前,叙州区公安分局依据《治安管理处处罚法》第30条之规定对组织者阮某明处行政拘留7日;依据《烟花爆竹管理条例》第42条之规定对叶某青、宋某、曾某明、刘某飞、田某峰、程某强等人分别处以罚款500元。

警方提醒:目前,正值我市大气污染防治和烟花爆竹双禁政策出台的关键时期,请全体市民积极响应政府号召并配合做好相应防治工作。同时,相关部门将以此案例为契机,进一步加强宣传警示作用,提高辖区群众环保意识和法律常识。

来源:宜宾日报
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
支持叙州区政府!!!
2021-12-28 10:22:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川成都
愿世间所有美好,都恰逢其时
2021-12-28 00:52:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该永许才对
2022-1-11 19:12:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
全体市民积极响应政府号召并配合做好相应防治工作!!!!
2021-12-28 10:23:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
这确实不应该
2021-12-27 22:41:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
应该赞同放烟花
2022-1-14 23:14:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0