爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

12.27 【晚8点红包】江安人,你认为年底是跳槽的好机会吗?说说理由

百姓话题  楼主| 发表于 2021-12-27 17:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
18847 129

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
你认为年底是跳槽的好机会吗?说说理由
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 IP属地:四川宜宾
现在有工作就不错了还跳槽,经济不景气不要轻易跳槽。挣多少钱无所谓赚学习经验
2021-12-27 19:22:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
应该是年初吧,俗话说,大帐小帐三十晚上,所有的拖欠工资,奖金等各种收入必须在年底算完,根据这家收入自己才决定是否跳槽?
2021-12-27 18:36:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
若以云夕 IP属地:四川宜宾
不建议离职,可以等到明年初的时候再过去,然后一边工作一边找,骑驴找马肯定比走路找来的实在,至少你不会因为长时间找不到合适的而心慌。同时辞职早了你就闲着了,人不能闲下来,不然闲下来你就会变懒,等你明年在慢慢找到工作,惰性都耍出来了。还有个点。你要是辞职了。过年回家别个问你咋说了,自由职业者?不过了最终还是得看自己想法以及当下的工作情况,当断不断必受其乱。
2021-12-27 20:10:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
稳定一些不好吗……
2021-12-27 19:54:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
無言 IP属地:四川宜宾
年终奖都没领到,要跳都要开了年啊
2021-12-27 19:44:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
年底辞职,年初高就
2021-12-27 19:32:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
风中的美 IP属地:上海
工作嘛?合适的就好~跳来跳去还是要做的!
2021-12-27 19:32:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
惜缘SHZ IP属地:上海
能够安定下来就不要跳槽了
2021-12-27 20:01:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
水上人 IP属地:四川宜宾
我都想跳,等年初
2021-12-27 20:00:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
显群 IP属地:四川宜宾
工作嘛?合适的就好~跳来跳去还是要做的!
2021-12-27 19:44:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
跳槽暂时没有想过
2021-12-27 18:59:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
笑尽往事 IP属地:浙江绍兴
有技术有能力有机遇有贵人就可以跳
2021-12-27 19:56:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0