情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25008讨论
  •  244关注

跨年想好怎么过了吗?江安单身狗表示:睡过去!

12990 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还有两天就跨年了,最近小编终日沉迷于工作无法自拔,都不知道时间去哪儿了,突然发现,还有两天2021年就要过完了,不仅感叹:今年过的真快啊!
不管这一年,你经历了多少沮丧、心酸、悲痛、开怀、愉悦,它都将和你说再见,告别过去,迎接未来。那么,今年跨年夜,你们打算怎么过呢?
“在家看跨年演唱会或者跨年晚会,在荧屏前,为自己的爱豆打call,也是种幸福。”不过,话说六大卫视的跨年演唱会,你们今年打算看哪个?
“和ta来一次浪漫约会,跟对象过!作为年轻人,跨年当然跟喜欢的人在一起,一起看电影,一起压马路,都是属于彼此的浪漫。”
“和家人团聚,做一桌丰盛晚餐,和家人唠着家长里短,或许也会和三五好友去KTV唱歌,喝点酒……和朋友一起开个party,happy一下!”
“睡过去,毕竟熬夜伤身,要认认真真的生活,跨年倒计时什么的与我何干!”
“没什么特殊的,平时咋过那天就咋过!”
而那些身在外地的江安学子,也许会选择留在学校,跟室友在一起买一堆零食!玩游戏!聊天!!!然后一起看跨年演唱会,一起倒计时!而那些在外地打拼的人,也许会在跨年夜选择和家人视频。
跨年夜,虽然每个江安人都在做着不同的事情,但是有一点却不约而同的一样,那就是都对新的一年充满着希望和信心。
#今日话题#今年跨年,你们想怎么过?
评论区见哟~

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
对,睡过去。
2021-12-29 20:20:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
单身快乐就好
2021-12-29 16:59:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
十有八九都是追剧……
2021-12-29 20:38:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
包养你A IP属地:四川宜宾
还早嘛,一般都是正常次序,该吃吃该喝喝该睡睡
2021-12-29 22:53:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-29 21:28:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川成都
包养你A 发表于 2021-12-29 22:53
还早嘛,一般都是正常次序,该吃吃该喝喝该睡睡

要在缱绻不尽的爱意里勇敢地生活
2021-12-30 08:23:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川成都
关山难越,谁悲单身之狗;萍水相逢,尽是
他人之妻
2021-12-30 08:04:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
都在家过撒
2021-12-31 15:55:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0