教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

提升方式因人而异,不了解可以看看

教育培训机构  楼主| 发表于 2022-1-1 13:08:02 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
7224 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.自考(需要一定的基础,推荐小自考,难度较低)
自考,指的是考生在注册后取得考籍,通过自学或参加助学班学习,参加每年国家和院校统一组织的课程考试。通过所有规定科目的考试和主考院校毕业考核或论文答辩后,方可取得自考毕业文凭。学习灵活多样,无入学考试。
毕业时间:不受学期、学年制度的限制,1.5年考完所有科目申请毕业。
优势:拿证时间短(小自考最快可1.5年拿证),含金量高!
推荐人群:空余时间较多,基础薄弱急着拿证的人群!

2 成考(成考时间目前过了,报考需等明年)
成考,考生参加全国成人高校招生统一考试,达到录取分数线后录取到成人高校,修完规定的专业课程,达到毕业条件可取得成人专科或本科文凭。
毕业时间:专科:2.5年;本科:3年。
优势:含金量高,国家认可,学信网可查,年满25周岁入学考试成绩还可以加20分。
推荐人群:特别适合工作(学习)很忙的人,既能确保学生学到真才实学,又不影响现在的工作或其它学习,真正是“工作学习两不误”!

3 国开(国家开放大学)
诞生于1999年,是以现代远程教育方式,实施专本科学历教育,实现“人人、处处、时时可学可考”终身教育价值理念的一种新型人才培养模式。
毕业时间:2.5年毕业
优势:
1、免试入学(不需要参加入学考试);
3、学习方法灵活
4、考试难度低
5、证书正规认可
推荐人群:适合基础较差或没有基础的人群,适合工作非常繁忙的人群

4 网教
网络教育,也称“远程教育”。 学员参加具有网络远程高校组织的测试后取得入学资格,通过网络课程学习,修完所有规定的课程并参加相应考试取得合格成绩后,方可取得毕业文凭。
毕业时间:2.5年毕业拿证
优势:
1、毕业快,通过率高
2、学校好,专业好,课程安排细致,课程质量高。
3、考试难度低
4、证书正规认可
推荐人群:适合想轻松顺利拿证、省时省力省事省心的人群,以及适合工作非常繁忙,想利用碎片时间随时随地学习的人群,有名校情结的人群。

以上就是四种提升学历的一些基础介绍啦,如果有什么不懂的,可以私信问我13088060406

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这提升的途径很多
2022-1-1 20:33:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽池州
适合年轻人考考,这年头,没文凭真不行!!!
2022-1-1 18:24:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
夏得全 IP属地:四川达州
还有这么多种提升自己的方式,
2022-1-2 12:09:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽池州
这个真不错!!
2022-1-1 18:22:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
已经过了这个年龄了。
2022-1-2 21:30:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
不错不错!!!
2022-1-3 04:44:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
方式多样化
2022-1-6 23:46:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0