今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19992帖子
  •  93618讨论
  •  878关注

最新!宜宾一公安局长犯罪细节曝光!

宜宾热点  楼主| 发表于 2022-1-3 10:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7415 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,宜宾市翠屏区人民法院一审公开审理一起职务犯罪案件。四川省向家坝灌区建设开发有限公司30余名职工到庭旁听,接受法纪教育。

公诉机关指控,被告人唐某某于2002年12月至2010年12月任四川省珙县副县长、公安局局长。在此期间,被告人唐某某利用分管公安、住建、维稳等工作的职务之便,以及通过他人职务上的便利,在民爆物品管理、职务升迁、处理阻工、案件办理、项目中标、规划调整等方面为他人谋取利益,为宜宾华柱建设有限责任公司、四川彬联实业有限责任公司、宜宾恒正房地产开发有限公司、四川省泉涌建设项目管理有限公司、煤矿等提供帮助,多次非法收受上述公司法定代表人、项目负责人、股东、煤矿业主等人现金共计355.2502万元。

庭审中,被告人唐某某认罪认罚,并当庭表示悔罪。经过法庭调查、辩论、最后陈述,合议庭宣布休庭,择日再审。

旁听干部职工表示,通过旁听职务犯罪庭审,感受到了法律的威严,受到了警示教育,只要是国家公职人员,无论什么岗位都必须遵纪守法,知敬畏、守底线,廉洁做事、清白做人。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
19811 IP属地:尼日利亚
怎么没有在江安当副局长的事情
2022-1-3 19:21:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望能把行贿人也逮捕了
2022-1-4 18:21:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川
借一点干净的阳光让我怦然心动
2022-1-4 10:11:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
做人一定要知敬畏,守底线,廉活做事,清白做人!!!
2022-1-4 05:53:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
促犯红线,知法犯法,罪加一等!!!
2022-1-4 05:52:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
罪有应得,严惩不贷!!
2022-1-4 05:50:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
有故事的局长。
2022-1-3 21:39:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川
我喜欢你看我时带有星星的眼睛
2022-1-3 21:25:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
这个唐某某是否在江安公安局干过?
2022-1-3 20:10:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
行贿的判几年?
2022-1-3 17:01:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0