爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108439讨论
  •  683关注

1.4【晚八点红包】批评孩子的边界在哪里?如何做到把握分寸感?

百姓话题  楼主| 发表于 2022-1-4 17:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17963 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
批评孩子的边界在哪里?如何做到把握分寸感?
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
叶子ngG IP属地:四川宜宾
不好掌握,生气时真的就想痛打一顿,可依然自己气得没法……
2022-1-4 19:17:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
指尖上的幸福 IP属地:
不要打击他的自信心
2022-1-4 20:05:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
若以云夕 IP属地:四川宜宾
就古语说那样了,不以善小而不为,不以恶小而为之。只是在教育的时候要注重方式方法,同时在教育了之后他真能听进去,知道何为对错,因何为错,因何为对。不能让孩子稀里糊涂的就只知道自己是对了,或则只知道自己错的。至于其中具体教育方法就得因家长而异,因孩而异。毕竟教育孩子不是算数题,他没有固定答案。
2022-1-4 20:05:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
笑尽往事 IP属地:浙江绍兴
反正我从小接受的教育就是黄金棍儿出好人!
2022-1-4 18:22:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
雪莉 IP属地:四川宜宾
不能伤自尊 不能打击他的自信心
2022-1-4 20:08:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
爱你没完没了 IP属地:广东
说几回不听就是棍子来了撒
2022-1-4 20:01:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
夜不眠溪上 IP属地:上海
以前爸妈教育我们的 事后不敢顶嘴 ,说什么就是什么 ,现在的小朋友你说话还得好好跟他,
2022-1-4 19:56:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
川耗子药 IP属地:四川
不侮辱人格
2022-1-4 17:45:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
结果果 IP属地:
对事不对人。不能乱说话。
2022-1-4 20:04:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
共亨有我 IP属地:四川宜宾
孩子错的是错的对,你对的永远是对你要记住这一点,做父母的才能够得行
2022-1-4 20:03:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
久伴成瘾 IP属地:四川宜宾
2022-1-4 20:00:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0