今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20141帖子
  •  93771讨论
  •  878关注

宜宾一幼儿突发疾病!抽搐不止!结果…

宜宾热点  楼主| 发表于 2022-1-5 09:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5320 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2022年1月3日12时左右,宜宾市公安局交警支队交管一大队接指挥中心指令:有市民求助称自己孩子突发疾病十分严重,现在正从柏溪方向往城里赶,害怕城里交通拥堵,需要交警帮忙。
随后,大队执勤人员谢圣峻立即与求助群众取得联系并约好在前进路火车站外等他。在接到求助车辆后,一路上警灯闪烁、警笛长鸣,用最快的时间将重病小孩送到宜宾市第一人民医院,为孩子治疗赢得了宝贵时间。

经过医生的诊治,孩子的病情得到治疗,将孩子安顿好之后,执勤人员悬着的心终于放下了,之后便返回到忙碌的工作中。

来源:宜宾交警

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这得赞一个
2022-1-6 23:52:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
人民的保护神!
2022-1-7 06:58:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
点赞人民交通警察!!
2022-1-7 06:57:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
东方龙 IP属地:四川南充
点赞好人好事
2022-1-8 23:11:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川宜宾
要在困境中奋起,在失望中充满希望
2022-1-8 20:30:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这得点赞一下
2022-1-22 22:02:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0