今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19826帖子
  •  93430讨论
  •  876关注

江安夕佳山镇第二期“微心愿”活动来啦!

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-7 09:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9041 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小小“微心愿”,浓浓关怀情。近日,由夕佳山镇团委、妇联和关工委联合主办,文武村“童伴之家”承办的庆元旦暨第二期“微心愿”关心关爱留守儿童活动,在夕佳山镇文武村开展。为深入了解村内留守儿童的需求,童伴妈妈陈秋贵进行了摸底调查,最后暂定为100名留守儿童捐赠过冬衣物。随后,该镇团委、妇联和关工委等部门联合向镇政府职工、返乡大学生等爱心人士筹集捐款,共筹集资金2000余元。另外,文武村“童伴之家”也拨出一部分工作经费,共为留守儿童购买100件过冬衣物。

动现场,爱心人士为孩子们发放过冬衣物和零食。衣物发放完毕后,“童伴之家”还组织孩子们开展了歌舞表演、诗歌背诵等活动。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。此次“微心愿”活动,不仅是对留守儿童进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行精神上的关怀,让他们感受到社会大家庭的关爱与冬日里的温暖。

下一步,夕佳山镇将加大“微心愿”的实现力度,努力圆梦每一个“微心愿”,为辖区内留守儿童未来发展创造良好的条件。

来源:夕佳山镇

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川乐山
泥巴腊肉安逸,
2022-1-9 11:59:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川成都
关爱留守儿童要形成机制,不要走过场,切实保护儿童的权益和成长过程。为这些爱心人士点赞!好人一生平安!
2022-1-7 11:10:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望!!
2022-1-9 02:49:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
关心关爱留守儿童!!
2022-1-9 02:46:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
l李玲 IP属地:四川宜宾
做戏给人看的
2022-1-8 21:21:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-8 20:34:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这需要有相关机构
2022-1-7 17:12:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川成都
给自己信心,你远比自己想象的优秀
2022-1-7 16:48:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东
2022-1-7 15:59:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
东方龙 IP属地:四川南充
这个活动好
2022-1-9 21:20:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0