今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93038讨论
  •  874关注

江安县北京流动党员党支部召开2021年工作总结会议

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-7 09:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7985 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月3日,江安县北京流动党员党支部组织召开2021年工作总结会议,会议由党支部书记熊刚主持。
会上,熊刚同志带领全体党员一起回顾党史,集中学习了党的十九届六中全会精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,加强党性修养,不断增强宗旨意识。

随后,熊刚对流动党委2021年度的工作进行总结,肯定了党支部在疫情中参加志愿者支援工作、大力帮扶困难农民工,在河南新乡抗洪救灾中踊跃捐款等方面的工作。对党支部工作不足之处也进行了分析与总结。

同时,熊刚号召与会党员积极建言献策,并确定了2022年党支部具体党建工作开展方向:一要常态化加强党内思想政治学习,始终保持党员思想先进性,并开展线上学习会,提高党员之间的学习和交流,特别是在全国两会、建党节、国庆节等重要节日组织收听收看或以主题党日活动形式开展学习活动;二要持续关注并扶持在京农民工,尤其是困难农民工,定期组织开展慰问行动,提供法律、培训讲座等支持,切实为他们在工作和生活上排忧解难;三要持续开展公益、志愿者服务,发挥党员的先锋模范作用,比如重阳节、六一儿童节等节点根据情况加入到关爱老人、儿童服务之中;四要定期开展党内拓展活动,提高党支部组织力和凝聚力,比如元旦、中秋、端午等节庆日结合党建工作组织开展手工、义工等拓展活动。

此外,会上还进行了2021年党内年末评选工作,评选出了“优秀共产党员”2名;同时,要求在春节即将来临之际,做好江安籍在京党员、农民工的关心慰问工作,把上级党组织及党支部的温暖和关爱传递到位。

会后,党支部组织与会党员开展了手工活动,用心拓印2022年虎年挂历,以美好的期望,迎接新的一年。

来源:江安县北京流动党员党支部

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
流动党组织,不错
2022-1-7 17:52:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
牢固树立四个意识,坚定四个自信!!
2022-1-9 02:53:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
持续开展公益,志愿者活动!!
2022-1-9 02:51:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-8 20:31:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川成都
不忘初心,牢记使命!
2022-1-7 20:12:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川成都
不管怎么样,都要对未来充满憧憬啊
2022-1-7 17:19:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东
2022-1-7 15:58:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望能够继续发扬
2022-1-18 22:56:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0