今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

警惕!男子在江安行骗,虚晃几招整懵服务员

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-8 10:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9091 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,在江安一茶楼内,有名外地男子利用一套“专业手法”行骗,虚晃几招直接整懵服务员,成功骗取500余元现金。

听到这里,我想大家一定和小编一样疑惑,他究竟是如何成功获取500余元现金的呢?

据爆料人陈女士(化名)讲到,就在前几日上午,有个外地男子来我们茶楼说要订厅。这个男的大概30岁左右,个子还是高,应该有1米7以上,当时穿了件黑色外套,戴了个鸭舌帽。听他说话口音不是本地的,倒像是北方人的口音。
他一来就说要订厅,然后就一直跟前台的服务员刘女士(化名)扯东扯西的转移话题,起码摆了有5分钟,期间并没有谈正事。摆着摆着又让刘女士给他拿10包中华烟,并选择用微信支付,随后让刘女士带他去看包间的环境。刘女士以为他微信支付成功了,便反复跟同事讲他是付了款的,就带他去看厅。(我们都有收款提示的,当时大家都忙,也没有去注意)

等男子看完厅之后也没有说要订,又接着跟刘女士闲聊。接下来,重点来了!该男子又佯装记性不好的样子,说忘了自己车上有烟,便把10包中华烟退还给了刘女士,刘女士找补了500余元现金给他,随后男子便离开了。等刘女士反应过来之后,该男子早已不见了踪影......

事后,刘女士也很懊恼。经此一遭,希望可以给广大商家警醒,凡是涉及到钱财一定要谨慎!一般这种骗子都是看人下菜,当对方不谈正事,一直在和你聊一些有的没的时,一定要小心,因为他不是话唠就是另有所图。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天高云淡 IP属地:四川内江
现在的骗子手法太多了。
2022-1-8 20:08:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该好抓
2022-1-8 16:08:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
过节了,牛鬼蛇神都出动了!!
2022-1-9 03:01:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
夏得全 IP属地:四川
要过年了,各种各样的牛鬼蛇神都出来招摇撞骗了,大家看紧自己的包包
2022-1-8 23:17:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
老兵哥哥 IP属地:广东
骗子的套路有点深。
2022-1-8 21:14:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
柴帅哥 IP属地:四川宜宾
不是骗子高,还不是怪自己憨的很
2022-1-9 23:54:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
久伴成瘾 IP属地:四川宜宾
2022-1-9 00:36:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
行骗招式太多……
2022-1-8 12:45:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
酒店应该有监控,这骗子跑不掉,要过年了,大家都要小心。
2022-1-9 20:06:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-9 22:51:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0