今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93038讨论
  •  874关注

堵堵堵!挂车在江安撞上隔离护栏,路人:太吓人

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-10 09:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9280 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天(1月5日)早上,江安起了大雾,又出现了仙气飘飘的场景,不过大雾带来的不只是仙气,还有通行的不便,稍有不慎,还会发生车祸。

今天早上,长江大桥又开始堵车,江安的张先生去北乡办事,从环城路到体育中心就被堵了整整半个小时,上了桥发现原来桥上发生了追尾事故。不仅如此,在工业大道还有一辆挂车撞上了道路中间的隔离护栏。

张先生说:“虽然不知道车祸是怎么发生的,只是这两起事故,让大家都被堵在了路上,再加上刚好在上班高峰期,有的人还因此上班迟到。”

在此,小编也提醒大家,大雾天行车,道路能见度低,影响了车辆的正常通行,给交通安全带来极大隐患,那么,在大雾天行车要注意些什么呢?

1.雾天千万减速慢行。雾天千万不可开快车,雾越大,可视距离越短,车速就必须越低。2.与前车保持足够安全车距。雾天行车要与前车保持足够的安全车距,不要跟得太近。3.切勿盲目跟车。如果发现前方车辆停靠在右边,不可盲目绕行,要考虑到此车是否在让对面来车。4.使用喇叭警示行人车辆。在雾天视线不好、不确定前方情况时,按喇叭可以起到警告行人和其他车辆的作用,防止交通事故的发生。5.不要急刹车,防止追尾。雾中行车时,一般不要猛踩或者快松油门,更不能紧急制动和急打方向盘,防止追尾事故的发生。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
一不小心,仙气便爱成霉气。
2022-1-10 20:23:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
开车注意安全!
2022-1-10 23:07:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-11 19:28:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川
都跑得快,秀车技
2022-1-15 08:56:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
任添涯 IP属地:四川宜宾
道路千万条,安全第一条
2022-1-20 08:36:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0