教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

全程宜宾考试,不用到处跑,就能考大专本科

教育快讯  楼主| 发表于 2022-1-10 16:54:51 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6837 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成人高考全川招生中,支持线上报名和现场报名,就近市区考试。
报名费:.300定金,送教材(先考试,考过后再交学费)
90%以上过关率 没有考不过 只有不重视
咨询热线:13088060406黄老师
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽
文凭很重要!
2022-1-11 04:46:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾
Sean 发表于 2022-1-11 05:20
原来是成考啊!

是的,这个模式简单,又省学费。
2022-1-11 10:16:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽
关系找工作!!!
2022-1-11 04:47:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮顶一下。
2022-1-10 23:18:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-10 22:51:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾

成教学历。网教的话专科比例少,本科毕业时候要统考英语+计算机难度来说比成考高一些。
2022-1-11 10:15:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Sean IP属地:四川宜宾
原来是成考啊!
2022-1-11 05:20:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
这是网教吧?
2022-1-11 05:04:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0