今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19463帖子
  •  93027讨论
  •  874关注

江安男子车子被刮擦,对方却留下一张纸条!

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-12 09:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10134 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

车停在外面,有时遭到刮蹭,常常难以找到“凶手”,不少有车一族只好自认“倒霉”。
今天(1月10日),江安市民胡先生将车停放在中央公馆楼下,当他准备开车去上班时,发现车上贴了一张纸条,上面还有字。胡先生拿着纸条仔细一看,原来是自己的车被刮擦到了,对方留下一张纸条并附上了联系方式。

纸条上写着:“不好意思,刮到你车了,请联系我181******”这样一段话。从纸条的字里行间,看得出对方满满的真诚和歉意。胡先生也查看了自己的车辆,发现前保险杠确实有轻微的刮擦,通过纸条上的联系方式联系到了刘女士(化名)。
刘女士表示非常抱歉,不是故意刮擦到车辆,喷漆需要多少钱,会赔偿给胡先生。胡先生表示,自己也是第一次遇到这样的事情,对刘女士的做法点赞,并称赞她是一位有责任心有担当的人。

爱车被刮擦,原本是一件不开心的事,却因为一张小小的纸条,转化为一件正能量的好事,这个结局很暖心。刘女士是一位“诚信车主”,将别人小车擦伤不但没逃逸还写纸条留下自己的联系方式,让受害方感受到了自己对此事的态度,这样双方有了良性的互动,也及时有效地掐灭了矛盾爆发的“火苗”。
生活中总会有一些温暖和感动,或许只是一件微不足道的小事,但却传递出满满的正能量。开车在路上,难免会遇到意外的小事故。但大家一起有商有量,总有合适的解决方案。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这都是值得结交的人
2022-1-12 16:06:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
惊艳 IP属地:安徽六安
为刘女士点赞!!
2022-1-13 05:25:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽六安
人无诚信不立!!
2022-1-13 05:24:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
老实人还是多……
2022-1-13 12:23:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
Sean IP属地:四川宜宾
起码别人的诚意是有的
2022-1-13 10:21:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
老兵哥哥 IP属地:广东
诚信的人越来越少了
2022-1-12 20:44:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川宜宾
没有什么波澜的生活,要自己创造快乐
2022-1-12 20:13:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
只要人人都像刘女士一样主动承担处理,世界将变成美好的人间!
2022-1-12 19:53:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
都是实在的人
2022-1-15 22:03:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0