今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  874关注

遭了!宜宾3人从疫情风险区回来,竟然拒绝隔离!

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-13 09:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11847 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近期,宜宾屏山县公安局新安派出所查处3起涉疫地区返乡不配合,扰乱疫情防控行为,分别对3名当事人进行了行政处罚。
2021年11月3日,新安镇安和村黄某从自贡富顺县返乡,经政府干部多次沟通仍不配合疫情防控要求进行集中隔离,接到政府报警后,新安派出所民警立即奔赴黄某住处,对其进行宣传教育,告知最新疫情防控规定及相关法律法规,立即对其采取集中隔离措施。

2021年12月9日,新安镇胜利村防控办工作人员在对疫情风险地区旅居史人员信息进行核查时,发现李某某有浙江省宁波市旅居史,通知对方配合开展3天2次核酸检测,被李某某拒绝。随后新安镇防控办工作人员、胜利村村组干部以及联系村干部多次沟通,李某某均不配合开展核酸检测。新安派出所得悉上述情况后,上门对其进行宣传教育,随后将李某某带至新安卫生院进行核酸检测,并依法传唤至派出所进行调查处理。

2021年12月23日,滨湖社区李某从广州花都区返乡,未按要求向所在地社区进行报备,在社区干部要求提供返乡信息时不配合,核实是从广州市花都区返乡后,告知要对其采取集中隔离措施,但李某拒不配合。经新安派出所民警、防控办工作人员和社区干部宣传教育,马上对其采取集中隔离措施,隔离解除后李某被传唤到派出所进行处理。
来源:屏山警方
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
麻烦 IP属地:四川宜宾
不自觉,总觉得自己没有危险
2022-1-13 10:22:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
Sean IP属地:四川宜宾
竟然敢拒绝隔离,太不负责任了,直接强制隔离。
2022-1-13 10:07:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
大家都积极配合一下
2022-1-13 09:52:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽六安
积极响应国家防疫政策!!!
2022-1-14 05:06:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽六安
疫情防控,人人有责!!!
2022-1-14 05:05:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
爱你没完没了 IP属地:广东
又不配合回来干嘛?回来添乱吗?
2022-1-13 15:27:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
疫情防控,人人有责。拒不配合,后果严重!
2022-1-13 13:41:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
弄去坐牢…………
2022-1-13 12:26:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川
怎么想的这是,
2022-1-13 11:05:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该判刑
2022-1-14 22:10:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0