今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19561帖子
  •  93135讨论
  •  875关注

相互转告!江安长江大桥将进行分段交通管制,时间是......

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-14 14:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13080 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注意!注意!注意!
江安长江大桥护栏将进行升级改造施工届时,江安长江大桥将进行分段交通管制
△江安长江大桥
近日,小编在长江大桥旁的广场上看到一则通知,因江安长江大桥护栏升级改造施工,于2022年2月21日至4月29日期间对该桥进行分段交通管制。

△相关公告
众所周知,江安长江大桥全长1092.8米,主桥长540米,净宽15.5米,车行道12米,为连续钢性结构,于2007年5月28日竣工通车。当时,江安长江大桥的顺利通车,大大改善了四川南部地区的路网结构,为众多企业项目落地江安奠定了交通基础。

自江安长江大桥通车以来,一直安全运行,车辆南来北往,川流不息。随着时间的流逝,长江大桥的护栏一直都是风吹日晒,也有所老化,部分护栏已经遭到损坏,维修是必然的。

每天从长江大桥行驶的车辆不计其数,届时,长江大桥护栏升级改造施工时将进行交通管制,或许会堵车,希望大家能提前规划好时间与路线,以免耽误行程。虽然时间离施工的日期还有一个多月的时间,但是大家也要记住哟!

尊敬的市民朋友,您好!
因江安长江大桥护栏升级改造施工,于2022年2月21日至4月29日期间对该桥进行分段交通管制,施工期间可能会给您的出行带来诸多不便,敬请谅解!
为了您的安全,请您不要擅自进入施工现场。谢谢合作!
四川公路桥梁建设集团有限公司养护分公司

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Sean IP属地:四川宜宾
感谢小编告知
2022-1-15 06:45:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
只是对长江大桥防护栏升级,对其他方面没有太大影响。
2022-1-15 07:17:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
天天kx IP属地:四川宜宾
江安长江大桥护栏将进行升级改造施工届时
2022-1-14 21:10:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
谢谢楼主告知这则消息
2022-1-15 07:16:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
谢谢楼主告知
2022-1-14 22:14:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
谢谢楼主告知
2022-1-16 19:20:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
东方龙 IP属地:四川南充
知道了谢谢分享
2022-1-15 20:42:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
多谢分享!!!!
2022-1-15 00:39:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
晓得了!!
2022-1-15 00:38:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川乐山
好,知道了
2022-1-15 00:29:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-14 21:58:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
包养你A IP属地:四川宜宾
又要堵车了,到处都在维修
2022-1-14 23:02:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0