今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

宜宾男子驾车在高速路上走“S”路线,还频繁踩刹车!

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-15 16:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8330 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2022年1月6日晚上,四川省公安厅高速公路公安局三分局十七大队民警在辖区开展夜间巡逻工作。当民警巡逻SQ绕城高速南段,发现一辆小车(川Q91***)停于客货车道,在民警喊话提示下,该车继续前行,但在行驶过程中却出现频繁踩刹车,走“S”路线的情况,严重影响交通安全。

民警见状多次鸣笛警示后方车辆,并通过喊话器提示驾驶员靠边停车。几经周折,该车驾驶员终于将车停于应急车道,当民警打开驾驶员车门时,一股浓烈的酒精味扑面而来,驾驶室及驾驶员身上均有呕吐物,民警忍着刺鼻的味道将驾驶员带至应急车道了解情况及酒精测试,因驾驶员王某疑似饮酒过多,抗拒酒精检测,随后民警直接将王某带至宜宾市医院进行抽血取证。

民警对其进行询问了解到:2022年1月6日晚,王某陪几个朋友喝酒,饭后却执意要回家,无视朋友劝阻,一个人驾车从胜天收费站上高速回高县,在行驶途中因酒精的影响导致王某无法正常驾驶,所幸被巡逻民警及时发现,避免了交通事故的发生。而民警在调查中发现:王某在2018年时就因驾驶证注销被处理过,且王某至今仍未去考取驾驶证,属于无证驾驶的违法行为。
2022年1月11日,经宜宾市公安局物证鉴定所对驾驶员王某的血液中乙醇成分含量检验,浓度为202.7mg/100ml,王某属于醉酒后驾驶机动车的违法行为。
公安机关对王某涉嫌危险驾驶进行刑事立案,王某将面临法律的处罚。
高速公安提醒春节即将到来广大驾驶员朋友一定要谨遵交通法律法规开车不喝酒、喝酒不开车平安文明出行
来源:四川省公安厅高速公路公安局三分局
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
廖英 IP属地:四川宜宾
不知死活的家伙。
2022-1-15 21:14:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这是做死的
2022-1-15 21:12:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
久伴成瘾 IP属地:四川宜宾
2022-1-16 02:01:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
Sean IP属地:四川宜宾
居然还有这种人,喝了酒就别开车。
2022-1-16 15:00:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
压根就是嫌命长,不惯着。
2022-1-16 14:39:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
喝酒不开车开车不喝酒
2022-1-16 14:37:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
Sean IP属地:四川宜宾
不知道被刑拘了没有?
2022-1-16 15:01:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
胆子太肥了!!
2022-1-16 06:12:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-15 23:44:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
醉驾早已入刑,隔壁老王这下吃饱了。
2022-1-15 22:10:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
切记开车不喝洒,喝酒不开车!!
2022-1-16 06:14:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0