今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

关于共享单车!宜宾市交通局回应:已经完成规划编制和风险评估!

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-15 16:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9166 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【四川网民提问:宜宾为什么没有共享单车?宜宾市交通局回应:已经完成规划编制和风险评估】
近日,有网民在麻辣社区发帖,询问为什么南岸(宜宾)没有共享单位车?

1月13日,宜宾市交通局在麻辣社区作出回应表示,宜宾中心城区互联网租赁自行车发展规划已委托第三方专业机构(西南交通大学)编制,现已经过专家论证,风险评估,并形成《宜宾市人民政府办公室关于印发<宜宾市中心城区互联网租赁自行车规划发展方案>的通知(送审稿)》报市政府审定。

对此你怎么看呢?

来源:麻辣社区
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Sean IP属地:四川宜宾
共享单车的停靠位置问题
2022-1-16 14:56:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
Sean IP属地:四川宜宾
希望这个规划能解决问题
2022-1-16 14:53:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
怀念以前在共享到车上出丑的日子,哈哈
2022-1-16 14:36:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
共享单车又回宜宾了?
2022-1-16 14:35:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这个应该要快了
2022-1-15 21:44:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
1776976482csh IP属地:上海
大城市在逐步取缔共享单车,宜宾反其道而行之,真怀疑宜宾是否真正的管理得好共享单车。乱停乱放是共享单车的通病
2022-1-16 22:15:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天高云淡 IP属地:四川成都
是政府规划出资的共享单车还是商家的呢?
2022-1-15 20:11:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
很遗憾不会骑……
2022-1-15 20:19:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
宜宾没有共享单车是假的,巡场就有,支持向市场上投放共享单车,方便出行。
2022-1-15 22:01:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-15 22:53:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川宜宾
江湖规矩就是,人随时会走,茶也随时会凉,默契散场,你也别问,你问就是不懂规矩
2022-1-16 01:36:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
便捷市民出行!
2022-1-16 06:09:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
必须支持点赞!!
2022-1-16 06:11:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0