教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

官方直属教学点,拿证不难。咨询我了解哦

教育快讯  楼主| 发表于 2022-1-18 11:07:56 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6466 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国家开放大学已开网输机,要报名的同学,看过来,按照新要求,提供报名资料,特殊班次名额有限,报完截止!13088060406黄老师
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
年龄不允许了……
2022-1-18 11:44:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-18 20:11:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
有个文凭,以后找工作,加薪都会事倍功半!!
2022-1-19 02:05:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
这个是好事!!
2022-1-19 02:04:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这是牛逼。
2022-1-18 22:38:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
这个有点意思啊!
2022-1-19 07:50:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
有个敲门砖还是很有必要的
2022-1-19 07:52:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾
吴欣欣 发表于 2022-1-19 07:50
这个有点意思啊!

国家认可的正规学历。拿证简单,非常适合上班族提升学历。有需要可以加我微信13088060406黄敏老师
2022-1-19 10:29:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾
惊艳 发表于 2022-1-19 02:05
有个文凭,以后找工作,加薪都会事倍功半!!

社会竞争这么大,有文凭,有经验,才能有更多机会更大竞争力。
2022-1-19 10:30:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0