今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

气愤!江安男子车被刮擦,对方一走了之

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-19 10:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10720 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1月10日,橙乡网发布了一篇《江安男子车子被刮擦,对方却留下一张纸条!》引起了网友们的讨论,大家都为刘女士留纸条的做法点赞,但是也有的网友评论,有的人开车撞到别人的车,只要现场没有人就不会负责任,一走了之。

现实生活中,确实存在这种现象。1月13日,江安的张先生(化名)的车停放在江安公交总站附近,不知道是谁把车子刮擦了以后,不仅没有留下任何信息,还直接一走了之。

△张先生的车辆被刮擦
原来,张先生早上去上班,就把车停放在公交总站附近,不曾想,下班的时候去开车,却发现车辆尾部有刮擦的痕迹,因为车上没有安装记录仪,也无法查看是谁撞的。
为此,张先生非常气愤,一点责任心都没有,撞了车就直接跑了。虽然刮擦不是很严重,只是擦到车漆,但是还是要去修理店进行修复,不知道这个人是怎么想的,这也算是“肇事逃逸”了吧!

因为技术不过硬、小区车位太狭窄、对方司机停车挡路……种种原因也导致驾驶员可能会剐蹭到一些停着的“死车”。而碰撞、刮擦了“死车”之后主动给对方留下字条,告知对方自己的身份和电话号码的驾驶员确实也是寥寥无几。
小编提醒各位司机们,一旦和停放的车辆发生了事故,车上有电话的驾驶员应该主动联系车主,商量赔偿,车上没有电话号码的,您可以报警,由交警部门协助联系车主或者向交警部门备案,留下自己的车牌号与联系方式,切勿一走了之。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川
这附近要有监控才行
2022-1-19 14:28:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
Sean IP属地:四川宜宾
最起码的责任感都没有
2022-1-20 09:14:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
Sean IP属地:四川宜宾
直接报警就是,那时就是肇事逃逸了。
2022-1-20 09:12:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
怎能一走了知??如果有监控,他这真属于逃逸!!
2022-1-20 06:21:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
确实让人恼火!
2022-1-20 06:20:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
这种不负责的驾驶员,一旦查到,严惩不贷。
2022-1-19 20:17:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川成都
失去什么都别失去前进的勇气
2022-1-21 09:34:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川成都
Sean 发表于 2022-1-20 09:12
直接报警就是,那时就是肇事逃逸了。

藏在心里的念想,是不可破灭的浪漫
2022-1-21 09:36:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-20 23:21:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
别人留了联系方式怎么叫一走了之
2022-1-23 23:21:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0