今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19402帖子
  •  92964讨论
  •  874关注

期待!江安南屏山新建休闲观光步道

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-19 10:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14911 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

南屏山位于江安县城近郊,是江安县城南一道天然屏障,地处岩区,南高北低,山峦连绵起伏,森林遮天蔽日。
景色秀丽的南屏山
南屏山森林公园

南屏山森林公园
南屏山间翠竹葱茏,林泉淙淙,百鸟争鸣,风景独特秀丽,气候清爽宜人。古汉安八景之钟峰耸秀、流杯回觞、翠屏壁立等错落其间;闻名川南的佛教名胜红佛寺,至今香火鼎盛。

南屏山自然生态广袤幽深,森林植被茂密原始,也吸引八方游客前来观景旅游,无一不赞叹南屏山的美。
南屏山新建休闲观光步道

众所周知,江安南屏有两个观景亭,分别是龙翔亭与龙盘亭,但两座亭子不互通,需要走小道。小道杂草丛生,十分不便。近日,江安南屏山正在修建休闲观光步道,初具雏形。

小编在施工现场看到,休闲观光步道初具雏形,正在修建梯子,部分阶梯已经铺上了红砖,工人在现场忙得如火如荼。

小编了解到,除了龙翔亭与龙盘亭之间修建观光步道,龙盘亭周围的空地还将进行硬化,悬崖边上还会安装护栏,消除安全隐患。相信正在修建的这条休闲观光步道建成以后,将方便大家的游玩,也会给游客们带来更好的观赏体验。

在此,小编也提醒大家,在南屏山龙盘亭观光时,一定要注意安全,因为悬崖边的护栏还没有安装。特别是带小孩子去游玩时,更加要注意安全,以免发生意外,跌落山崖。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川
环境不错嘛。
2022-1-19 14:30:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 IP属地:四川
一直往前走就能迎面撞上生活送来的糖
2022-1-19 13:53:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
风景好,漂亮……
2022-1-19 15:06:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
楼主照片也拍得不错。
2022-1-20 08:56:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
期待早日完工!
2022-1-20 06:09:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
WG香 IP属地:四川宜宾
無言 发表于 2022-1-19 13:53
一直往前走就能迎面撞上生活送来的糖

有点想发。
2022-1-19 20:11:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
环境和风景都还不错。
2022-1-20 08:55:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
这个可以有
2022-1-20 08:53:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
环境还可以!!!
2022-1-20 06:08:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
小编,电脑编排都用上了,用心良苦。
2022-1-19 20:19:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0