今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20046帖子
  •  93673讨论
  •  878关注

价值30000多元!宜宾查获一批假五粮系列酒!

宜宾热点  楼主| 发表于 2022-1-24 09:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10576 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2022年1月14日,兴文县市场监督管理局联合宜宾五粮液股份有限公司打假人员对辖区内酒类市场进行监督检查,现场查获某烟酒行销售的假五粮系列酒多箱,货值金额3万余元。

检查中,执法人员在兴文县某烟酒行货架上和仓库里发现有瓶装五粮液12瓶(酒精度:39%vol、净含量:500ml)、瓶装五粮春72瓶(酒精度:45%vol、净含量:500ml),经宜宾五粮液股份有限公司打假人员鉴定,该两批次酒防伪标签、镭射封口标、包装盒、瓶、盖与五粮液公司相应包装材料印制特征不相符。

执法人员现场对涉案物品进行了扣押,目前案件正在进一步调查中。

近年来,一些不法商家为了谋取暴利,销售假冒伪劣商品,致使“山寨白酒”在市场上鱼目混珠,严重扰乱了白酒市场秩序,市场监管部门将加大检查力度,严查严打相关违法犯罪行为。

同时,请消费者理性选择,科学消费,通过正规渠道购买商品,并妥善保管票据、支付凭证,以便出现问题时合法维

权。

来源:兴文县市场监管局            

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川
食品安全,重于泰山,必须严励打击假冒伪劣产品,保护消费者安全!
2022-1-25 13:46:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川成都
不知道有什么喝头,只要是粮食酒就可以了
2022-1-25 09:08:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
老兵哥哥 IP属地:四川宜宾
过年了,假酒也凑热闹。
2022-1-25 08:04:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
严厉打击假冒伪劣产品!!
2022-1-25 05:30:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
严惩不贷!!
2022-1-25 05:29:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该加大检查
2022-1-24 21:47:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-24 19:11:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-2-1 23:22:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川乐山
喜欢自己才会拥抱生活
2022-1-28 06:53:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
应该严厉打击。
2022-1-26 20:12:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0