爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108443讨论
  •  683关注

2.11【晚8点红包】橙友们,你觉得嫁错人和不结婚哪个更可怕,为什么?

百姓话题  楼主| 发表于 2022-2-11 19:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16159 120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
橙友们,你觉得嫁错人和不结婚哪个更可怕,为什么?
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
1822421226 IP属地:
嫁错人也可以离婚啊
2022-2-11 20:18:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
邹三字 IP属地:四川宜宾
这么会问这个问题呢、自古有言:男怕入错行,女怕嫁错郎。
2022-2-11 20:01:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
川耗子药 IP属地:四川
嫁错人是最可怕,一辈子都翻不了身
2022-2-11 19:50:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
1996155379 IP属地:四川宜宾
嫁错人更为可怕,因为嫁错人了有的了孩子就算离婚再嫁就有了牵挂。
2022-2-11 20:12:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
天高云淡 IP属地:四川成都
当然是嫁错人更为可怕。
2022-2-11 20:01:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
lizhiyi IP属地:四川宜宾
你觉得嫁错人和不结婚哪个更可怕,为什么?
2022-2-11 19:58:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
回忆^_^晓四 IP属地:四川宜宾
一次背叛,终身不用。
2022-2-11 19:54:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
谢荣刚 IP属地:重庆
我觉得吧,人不管怎么说,还是得有个家。至于是不是错误,那个交给以后时间来检验。而且你看那些离婚的是再婚了吗?所以嫁错人不是很可怕。
2022-2-11 20:31:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
若以云夕 IP属地:四川成都
正常来回答都是嫁错人吧,但是当不结婚被催的头大的时候可能宁愿嫁错人吧,反正大不了最后离婚,毕竟这社会离婚也并不奇怪。
2022-2-11 20:30:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
天天kx IP属地:四川宜宾
你觉得嫁错人和不结婚哪个更可怕,为什么?
2022-2-11 20:16:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
久伴成瘾 IP属地:四川
2022-2-11 20:00:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
joan IP属地:四川宜宾
嫁错人最可怕
2022-2-11 20:03:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川宜宾
肯定是叫错人呀,那没结婚的话还可以选择嫁错人,可以选吗?其实怎么样都没关系,自己活的开心就好。选错人也可以离了婚,再去过自己想要的日子。
2022-2-11 20:03:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
结果果 IP属地:重庆
一直都想问,你们有看过吗?
2022-2-11 20:03:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0