今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

4214万元!宜宾这家大公司被列为被执行人

宜宾热点  楼主| 发表于 2022-2-14 14:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6443 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2月11日消息,显示四川宜宾兴业集团有限公司被四川省成都市中级人民法院列为被执行人,案号为(2022)川01执恢58号,执行标的为4214.76万元,立案日期为2022年2月10日。

四川宜宾兴业集团有限公司成立于1995年12月10日,法定代表人为文万彬,注册资本为5500万元,经营范围包括房屋建筑工程施工总承包一级,公路路基工程专业承包二级,公路路面工程专业承包二级等。该公司由文万彬持股92.2%,文德华持股7.8%。该公司有9家对外投资企业,包括四川峰源然建设工程有限公司等。此外有被执行人记录5条,被执行总金额超2亿元,有被限制高消费记录21条。

来源:乐居财经

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-2-15 14:42:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川
必须严惩不贷。
2022-2-15 20:02:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川
建议抄家灭门,学学李自成
2022-2-15 19:55:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
不奇怪,这种情况多的事。
2022-2-16 20:01:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川

愿你眼里的星星温柔泛滥
2022-2-15 19:34:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川
孤独到深处即是享受自由
2022-2-15 19:32:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川

对…………
2022-2-15 18:43:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽
必须严惩不贷!!
2022-2-15 16:06:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
感觉太少了
2022-2-19 21:22:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0