今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20141帖子
  •  93771讨论
  •  878关注

情况危急!宜宾女子溺水,呛水过多无力漂浮在水面上

宜宾热点  楼主| 发表于 2022-2-21 09:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5927 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网友爆料:昨天上午(2月19日)10点30分许,在刘家镇青平二组(小地名:炮房坡)门口的大塘里,有一女子溺水。

刘家镇派出所接到报警后火速到达现场时,发现该名溺水女子已经因为呛水过多导致无力漂浮在水塘中间,如果不及时采取救援措施后果将不堪设想,情况十分危急。

在昨天气温只有4-8度的低温下,刘家派出所一名辅警迅速脱掉自己身上装备和衣服,跳入冰冷刺骨的水中,涉水来到溺水女子身边,将女子救回岸上,另一名老辅警立即联系120,并对溺水女子采取积极地救治措施。

由于救助及时,目前该名溺水女子被救上岸后生命并无危险,后联系其家人协助120一起将女子送往医院进行进一步检查。不畏严寒,毫不犹豫跳水救人,让我们为英勇辅警点赞!

来源:南溪大管家   

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘芳笄妍董事 IP属地:四川达州
值得学习……
2022-2-21 19:42:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-2-22 09:24:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
弘扬正能量!!
2022-2-22 03:14:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
为英勇的辅警点赞!!
2022-2-22 03:13:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
这女人是怎么跑到池塘中间的?
2022-2-21 23:10:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-2-21 11:44:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
珍惜生命。
2022-2-22 22:07:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0