今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

猖狂作案19起!宜宾男子专门砸车窗偷东西,这下遭了!

宜宾热点  楼主| 发表于 2022-2-21 09:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6908 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2月14日,市民廖先生将一面印有“人民警察为人民,失而复得暖人心”的锦旗送到筠连派出所,感谢民警1天时间神速破案。原来,2月11日晚,廖先生将车辆停放于临时停车场内,次日发现车窗被砸,车内一台笔记本电脑及现金5千余元丟失,随即报警。

2月13日 ,筠连公安成功抓获犯罪嫌疑人詹某,仅一天时间迅速破案,为廖先生追回了笔记本电脑和现金,保护了人民群众的财产安全。目前该案犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

2月11日至12日,筠连派出所、巡司派出所连续接到群众报警,称自己停放的车辆车窗被砸,车内物品被盗。

接到报警后,民警立即开展调查,对案发现场的监控视频、作案手法、现场勘查进行研判,发现多起案件的盗窃嫌疑人均为同一人,短短两日,在筠连镇、巡司镇共计作案19起,筠连、巡司派出所高度重视,立即进行案件串并,抽调精干警力成立专班开展联合侦查工作。

民警通过分析研判,迅速锁定犯罪嫌疑人为筠连镇双田村的詹某,推断出犯罪嫌疑人近日再次作案几率较大,派出所全面联动布控,加强对该人员轨迹的监控,扩大侦查范围,加大对辖区重点区域的巡逻蹲点,寻找时机予以抓捕。

经过缜密研判、严密布控,2月13日凌晨1时许,巡司派出所民警在巡司镇温泉村旁一停车场内发现一名男子行迹鬼祟,办案民警迅速出击将其成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人詹某对自己在筠连镇、巡司镇通过破窗盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。

民警随后在一废弃民房内找到了詹某盗窃的财物,其中,现金5000余元、笔记本电脑一台、酒两瓶。

目前,犯罪嫌疑人詹某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

来源:筠连公安   

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-2-22 09:22:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
为人民警察点赞!!
2022-2-22 06:21:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-2-21 11:43:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
到处都有监控,天罗地网怎么跑得脱。
2022-2-22 22:38:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
喊拉赔钱撒。
2022-2-22 22:26:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
必须严惩严判,性质恶劣!!
2022-2-23 08:17:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这得赔多少钱才行
2022-2-25 18:20:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
坏透了…………
2022-2-25 21:59:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川乐山
贵重物品,不要放在车内显眼的地方,招贼。
2022-2-25 23:00:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0