今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19992帖子
  •  93618讨论
  •  878关注

在茶馆内50元进行性交易,宜宾这对男女卖淫嫖娼被抓了!

宜宾热点  楼主| 发表于 2022-2-22 11:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14526 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2月18日,筠连派出所破获一起殴打他人案,抓获违法嫌疑人雷某。经查:1月28日22时许,邱某在筠连镇汇鑫广场主题KTV与雷某、张某等人唱歌时,与雷某、何某等人发生纠纷中,雷某殴打了邱某。经询问,雷某对自己殴打他人一事供认不讳。目前,雷某已被依法执行行政拘留。

近日,筠连派出所查处一起殴打他人案,抓获违法嫌疑人洪某,王某,洪某某,邓某,李某,周某。经查,2021年9月15日21时许,洪某与家人骑电瓶车路过某小区工地门口时,因车辆滑到,与一辆罐车司机发生争吵,管理人员邓某从工地内听到争吵声后,出来和洪某再次发生争执,矛盾升级,双方发生互殴,随后到达现场的洪某某、李某等人也参与互殴。经询问,洪某,王某,洪某某,邓某,李某,周某对其殴打他人的违法行为供认不讳。

目前,已依法对洪某、王某处拘留十日、罚款500元的行政处罚;已依法对邓某,李某,周某处罚款300元的行政处罚。

近日,筠连派出所查处一起卖淫嫖娼案,抓获违法嫌疑人余某、马某。经查:2月14日9时许,马某在筠连镇一茶馆内以50元的价格与余某进行性交易,事后被筠连派出所抓获,经询问,余某、马某对其卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。

目前,余某、马某已被依法执行行政拘留。

来源:筠连派出所

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小猪ぜ佩奇し IP属地:四川
就凭这个腿,五十也多了
2022-2-22 17:47:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
老司机的微笑 IP属地:四川宜宾
现在还有50的?
2022-2-22 17:35:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-2-22 14:27:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
淡淡de回忆 IP属地:
有点高!嗯()
2022-2-23 18:05:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
江安也有50元一炮的?
2022-2-23 07:37:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川乐山
把普通的事做得异常的好将带来成功
2022-2-22 22:13:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这太便宜了
2022-2-22 22:02:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
遵纪守法是每个公民的本分。
2022-2-22 20:24:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
简直丢女人的脸
2022-2-24 22:00:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Sean IP属地:四川宜宾
天网恢恢疏而不漏!
2022-2-24 16:34:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
东方龙 IP属地:四川南充
打击违法犯罪
2022-2-23 22:07:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0