爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

2.22【晚8点红包】大家说说自己有没有想坚持一辈子的事情?

百姓话题  楼主| 发表于 2022-2-22 17:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
19283 137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
大家说说自己有没有想坚持一辈子的事情?
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
WG香 IP属地:
坚持一辈子的事就是维持这段婚姻?。
2022-2-22 20:09:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
有的,那就是孝敬父母,咱们必须坚持一辈子。
2022-2-22 20:06:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
搞装修继续干装修,干不动了就不干了
2022-2-22 20:05:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
舒成芬 IP属地:四川宜宾
一辈子坚持的事就是好好的顶起这个家
2022-2-22 20:05:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
指尖上的幸福 IP属地:
那就是每天能睡满八个小时,希望能坚持一辈子
2022-2-22 20:04:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
结果果 IP属地:
希望能坚持,每天都复习到新鲜空气。
2022-2-22 20:04:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
显群 IP属地:四川宜宾
有时候坚持不了
2022-2-22 20:04:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
lizhiyi IP属地:四川
大家说说自己有没有想坚持一辈子的事情?
2022-2-22 20:01:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
爱你没完没了 IP属地:
有啊,比如说,穷跟了我一辈子
2022-2-22 20:26:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
皮克桃 IP属地:
希望每天都能8:00以后再起床。
2022-2-22 20:05:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
jieguouo IP属地:
坚持一辈子的,就是希望自己健康快乐。
2022-2-22 20:05:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0