情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

心晴的时候雨也是晴 心雨的时候晴也是雨

2422 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初二的时候写作文第一句话就是这个,当时还被老师画了优美词句波浪线,年少的我当时也不知为何想到了这句话,只是随着时间的流逝,每当亲情低落是总会想起这句话,其实我个人是喜欢雨天的,喜欢听雨,看雨,品雨。。。以至于还非常文艺的给自己起了笔名为“心雨”。。。
记得,年少的时候还用过另外一个笔名“雨飘”,不是因为喜欢斯佳丽·奥哈拉,当时的我还没有品读过《乱世佳人》,只是因为喜欢一个男孩,而这个名字是初恋的我为他而起的笔名,现在想想当时的感情真的是很纯真,呵呵。。。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
为什么青春期的时候总该起一个有点悲伤的笔名呢。。我的是落叶
2012-11-26 20:54:49 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
有一句话叫重走青春,其实我想说,青春不是因为我们年龄的老去而消逝,而是因为我们阅历的增加而淡忘,当岁月洗涤(姑且叫洗涤而不叫污浊吧)了我们的心灵,我们唯有缅怀那些回不去的曾经。
当我们追忆那些懵懂的年少时,我们是否反思,是光阴带走了我们那些美好的日子,还是我们没有抓住从而放飞原本应该属于我们的幸福?

版主你还怪文艺的啊……我的感情观是缅怀过去,珍惜身旁的人展望未来  详情 回复 发表于 2012-11-26 23:37
2012-11-26 23:04:38 回复
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2012-11-26 23:04
有一句话叫重走青春,其实我想说,青春不是因为我们年龄的老去而消逝,而是因为我们阅历的增加而淡忘,当岁 ...

:lol  版主你还怪文艺的啊……我的感情观是缅怀过去,珍惜身旁的人展望未来

“缅怀过去,珍惜身旁的人”这可以理解,可“展望未来…”啧啧,胆儿真大啊!吃着碗里的,还瞧着锅里的。小心给你屋头的看到了,回家遭批斗  发表于 2012-12-2 15:03
看到美女激动了一下下,有感而发,谁曾想到那是你的……艹啊  发表于 2012-11-26 23:58
2012-11-26 23:37:09 回复
道具 0 0
德立淋浴房+尚高 IP属地:江苏苏州
七哥 发表于 2012-11-26 20:54
为什么青春期的时候总该起一个有点悲伤的笔名呢。。我的是落叶

可能青春期的我们都很文艺吧 文艺青年都比较忧郁吧 现在估计世俗占的多了 心就冷漠了许多相比年少时期 大概吧
2012-11-27 10:06:50 回复
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2012-11-26 23:04
有一句话叫重走青春,其实我想说,青春不是因为我们年龄的老去而消逝,而是因为我们阅历的增加而淡忘,当岁 ...

非常喜欢你对于重走青春的理解 :lol

哈哈,不会的,我们都是动口不动手的  发表于 2012-11-27 21:49
还好加了“对青春的理解”这几个字,不然要被砍死  发表于 2012-11-27 12:58
2012-11-27 10:13:37 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2012-11-26 23:37
版主你还怪文艺的啊……我的感情观是缅怀过去,珍惜身旁的人展望未来

缅怀过去,珍惜已有 赞同
2012-11-27 11:11:48 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
还好加了“对于重走青春的理解”这几个字,不然要被砍死
2012-11-27 12:59:47 回复
道具 0 0
乐启百合 发表于 2012-11-27 11:11
缅怀过去,珍惜已有 赞同

:victory: :victory::victory:
2012-11-27 21:50:23 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏昌都
晨曦笑看橙岛雨,月明去听竹海风。
2012-12-2 11:44:55 回复
道具 0 0