情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

江安女子:我都29了,交往五年男朋友一直不说结婚

25552 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安网友@晓玲(化名)爆料:
我和男朋友交往已经5年了,这五年中,自己父母和他父母一起见面吃饭有过三四次了,我很想结婚了,主要是年纪很大了,去问男朋友爸妈,他们每次都是说:我们都想他结婚,但私底下从不主动和我提结婚的事情,说不知道自己儿子怎么想的。我男朋友一家三口就是在农村做点小生意,他爸爸之前问过男朋友,让他回答多久结婚,但他就是一句话都不说(几次都是这样),今年过年后好不容易逼问什么时候结婚,他说今年,他说他也很焦虑结婚的事情。
然后现在他还是一点准备没有,我感觉身边的邻居像看我的笑话一样,问我妈我多久结婚,然后我自己也很焦虑,感觉要快被逼疯了。从24岁到29岁,真的有点舍不得,从没谈恋爱到对我很好,到后面很平淡,一年全部节日加生日也不买礼物,红包全部加起来不超过三百,差不多都是13.14和52,他跟他妈妈买金首饰说也随便给我买个嘛,用花呗,我想到他也没钱,也不会要他比较贵的东西,我其实不是物质的人,但是也要用心对待我,现在真的是又烦又迷茫。
小编觉得,虽然网友不物质,但也没得到爱情啊!都从小姑娘拖到人老珠黄了,也不知道人家究竟有没有想跟她结婚的心思。虽然我们经常都在说,劝和不劝分,但根据网友的描述,小编感觉网友男朋友现在对哪方面都没一个规划,跟这种人长久相处会很心累的,你们怎么看呢?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
打酱油的。
2022-2-24 16:02:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该改把名份定下来才行
2022-2-24 19:01:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
自己的幸福掌握在自己手中,两人的事必须两人商量,旁人是帮不到的,如果不行,赶紧分手,免得误了自己的青春。
2022-2-24 17:06:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
很难说…………
2022-2-24 15:41:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
如果同居了的话,大概是厌倦了想退货了,但是又不想背负骂名,所以想等女友自己醒悟或者等不起了自己离开。
2022-2-25 00:17:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川
真好,这是一个有你的星球
2022-2-24 20:33:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川
只想试穿不想买单撒
2022-2-24 21:54:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-2-25 07:48:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
东方龙 IP属地:四川南充
觉得你的男朋友有问题
2022-2-24 22:17:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实感觉有点冤
2022-2-25 17:19:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽池州
临近七年之痒了!!
2022-2-25 05:16:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0