爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108412讨论
  •  683关注

3.21【晚8点红包】你怎么看待一定要有钱了才考虑要孩子这种想法?

百姓话题  楼主| 发表于 2022-3-21 17:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12101 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
你怎么看待一定要有钱了才考虑要孩子这种想法?
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
叶子ngG IP属地:四川宜宾
各有观点,肯定那样想就是为了条件好些,少遭罪……
2022-3-21 19:44:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
天高云淡 IP属地:四川成都
这是对自己和对孩子未来负责任的表现。
2022-3-21 20:01:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
若以云夕 IP属地:四川宜宾
理智,因为个人已经吃够了没有钱的苦,所以不想孩子从小就跟着苦。
2022-3-21 20:10:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
老兵哥哥 IP属地:广东广州
现在的生活成本太高了。没钱想做什么都困难。
2022-3-21 20:17:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
唐晓燕 IP属地:四川宜宾
有钱再生孩子对大人和孩子都好,但建议别太晚了。
2022-3-21 20:04:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
乐财思 IP属地:广东广州
与钱无关啊
2022-3-21 20:03:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
早生娃儿早享福
2022-3-21 20:02:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
有了孩子花钱厉害……
2022-3-21 19:41:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
拼夕夕 IP属地:四川成都
这是正常情况啊,你看哈,一个娃娃从来到世上到学业完成房子车子,这中间产生的各种费用怎么也要两三百万呢,现在平均金济条件并不宽裕,所以大多数家庭都选择量力而行,生一个小宝宝已经有压力了,再生二个三个这些想法根本就不敢去想,虽然我也非常想多生几个,娃娃以后也不会孤独,但是需要强大的金济条件才能支撑起来的,有钱可以多生一两个是不错的,但是没金济条件就别去想了,没钱多生孩子最后的结果也只是苦了自己苦了孩子
2022-3-21 18:42:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
醉美de期待℡ IP属地:河南
首先得要有个女朋友或者老婆才能考虑要孩子的问题
2022-3-21 20:12:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
没有钱考虑什么
2022-3-21 18:55:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
显群 IP属地:四川宜宾
因为有了孩子到处都要用钱
2022-3-21 19:20:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
拼夕夕 发表于 2022-3-21 18:42
这是正常情况啊,你看哈,一个娃娃从来到世上到学业完成房子车子,这中间产生的各种费用怎么也要两三百万呢 ...

要不了那么多吧……
2022-3-21 19:42:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
舒成芬 IP属地:四川宜宾
我.我的妈妈们一起侨胞磷胆碱
2022-3-21 19:49:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
久伴成瘾 IP属地:四川宜宾
2022-3-21 20:01:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0