今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

江安发生一起车祸,现场一地碎片引众人围观

今日江安  楼主| 发表于 2022-3-24 16:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11119 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安全驾驶,是每个司机都要遵守的最基本的交通规则,一旦不留心在路上出事,轻则车受损,重则有人员伤亡,都是损失很大的。
今天(3月24日)上午9点左右,在江安竹都大道东段与纵二路交汇处(家国1938售楼部附近)发生一起车祸,一辆SUV与一辆皮卡车相撞,事故原因暂且不明。

事故发生后,引来不少群众围观。SUV车头被撞坏,皮卡车后视镜被撞掉。车祸现场一地碎片,幸好事故未造成人员受伤,只是两车车身有一定损伤。

据路过市民周女士(化名)讲道:“当时我正在上班的路上,就看到前面十字路口的两车撞在一起了。当时又正值上班高峰,不一会儿就围起了很多人,好在两个司机都没得事,只是车子受了点损伤。这个路口也没得红绿灯,还是比较容易发生事故,希望大家无论是走路还是开车都小心点,避免车祸发生。”

有时候稍稍让一步,就可以避免很多麻烦的发生。说到这里,小编不得不提醒广大市民朋友,像是路过十字路口时,一定要观察周围车辆的行驶情况,根据优先通行原则,不得妨碍直行车辆通行,不得妨碍正常行驶的其他车辆和行人通行。

同时,行人在过马路时也要注意周边车辆的情况,特别是带有小朋友的家长,一定要小心。不怕一万就怕万一,希望大家都能够平安出行。         

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
三月菩提 IP属地:广东
还是五环少一环,弄宽的路都撞到了
2022-3-25 15:26:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
生命很脆弱的 开车一定要注意安全
2022-3-25 00:47:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
两车相撞勇者胜,没有赢家。
2022-3-24 19:27:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽
安全第一,平安出行!!
2022-3-25 01:23:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
包养你A IP属地:四川宜宾
听说有一个车被撞翻了呢
2022-3-24 21:59:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
开车注意安全
2022-3-24 21:46:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
开车注意安全
2022-3-24 21:30:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 IP属地:四川
心动就是:完了完了完了()
2022-3-24 17:35:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-3-25 16:47:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惊艳 IP属地:安徽
开车注意安全啊!
2022-3-25 01:22:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0