今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19463帖子
  •  93027讨论
  •  874关注

非法吸收公众存款,宜宾这家公司遭了…

今日江安  楼主| 发表于 2022-3-31 10:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5557 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾市公安局南溪区分局关于四川安嘉旅居康养服务有限公司非法吸收公众存款案报案登记的通告
目前,我局正在侦办四川安嘉旅居康养服务有限公司非法吸收公众存款案,四川安嘉旅居康养服务有限公司部分集资参与人尚未到公安机关登记报案。为维护当事人的合法权益,确保案件依法办理,现将有关事项通告如下:
一、受理报案登记人员范围:按照相关规定,在南溪区(分公司)签订合同的集资参与人到我局报案;在其他区县(分公司)签订合同的集资参与人到当地公安机关报案。
二、报案需提供资料如下:1.个人有效身份证及复印件;2.合同、收款收据等相关资料的原件及复印件;3.本人出借本金及获取利息的凭证;4.其他能反映案件情况的相关凭证、收据、照片、宣传单、短信等资料的打印件或者复印件。
三、登记地点:宜宾市南溪区上正街107号4楼402室(宜宾市公安局南溪区分局经侦大队)自本通告发布之日起三十日内,请未到公安机关登记报案的集资参与人在规定时间内到公安机关进行登记,逾期未到公安机关登记报案产生的法律后果自行承担,望相互转告知晓。
联系电话:余警官(0831-8766014)、(蒋警官0831-8766015)
宜宾市公安局南溪区分局2022年3月29日
来源:经侦大队
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
看名字,又是骗老人钱的!!
2022-4-1 00:17:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该严惩不贷。
2022-3-31 21:09:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 IP属地:四川
只要踏出那一步,你就已经胜利了
2022-4-1 23:12:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
严厉打击非法集资犯罪行为!!
2022-4-1 00:18:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
应该严惩 ……
2022-3-31 13:40:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-4-1 21:55:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
这应该严惩不贷
2022-4-1 20:17:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
这确实应该严惩不贷
2022-4-6 18:14:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
降低损失最小化!!
2022-4-4 02:39:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
东方龙 IP属地:四川南充
非法吸收存款肯定违法
2022-4-9 22:54:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
东方龙 IP属地:四川南充
规范管理好
2022-4-2 21:30:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
.请速度登记!!
2022-4-4 02:38:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0