今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安疾控紧急提示:乘坐这些航班高铁的人员,立即就近做一次核酸检测

今日江安  楼主| 发表于 2022-3-31 10:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8129 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为加强疫情防控,请乘坐以下时间段航班/车次的人员,及时就近进行核酸检测,并第一时间主动向所在村(社区)、单位或入住酒店报备,配合做好疫情防控工作。

航 班

3月27日,9C8887航班(上海虹桥一成都天府)
3月29日,CA4046航班(天津滨海一成都双流)
高 铁

3月27日,G2851高铁(成都东一犍为)
3月29日,G2189高铁(上海虹桥一成都东)
3月30日,G2190高铁(成都东一上海虹桥)

请支援吉林、广东等省市建设方舱医院和隔离点的所有工作人员,返江后立即主动报备并及时进行核酸检测。

各相关单位务必履行好主体责任,督促所在单位的有关人员立即报备并进行核酸检测。

上海市来(返)江政策

1、对经上海入境,于3月29日零时及以后解除集中隔离的来(返)江人员,入江闭环转运至目的地后,立即实施7天集中隔离,并在集中隔离期间第1、3、7天完成咽拭子核酸检测,解除隔离时应采取双采双检核酸检测,并满足人、物、环境三样本同时核酸检测阴性。

2、对有上海旅居史,于3月29日零时及以后的来(返)江人员实施居家隔离(不满足居家隔离条件的,实施集中隔离),第1、3、7天进行咽拭子核酸检测,直至离开上海满7天为止,解除隔离时双采双检。其中,来自上海中高风险地区的按已有规定实施14天集中隔离措施不变。

3、对有上海旅居史,于3月14日至23日的来(返)江人员,已解除管控的再进行1次核酸检测(3月24日至28日的来(返)江人员继续执行居家健康监测相关要求)。

其他地区
来(返)江政策小贴士

相关地区旅居史

来(返)江政策

中高风险地区
实施集中隔离,期间每3天进行1次核酸检测,直至离开风险地区满14天为止,解除隔离时双采双检。
中高风险地区所在乡镇(街道)
实施居家隔离(不满足居家隔离条件的,实施集中隔离),第1、3、7天进行核酸检测,直至离开风险地区所在乡镇(街道满7天为止,解除隔离时双采双检。
中高风险地区所在县(市、区、旗)其他乡镇(街道),(不含直辖市)
实施居家健康监测,第1、3、7天进行核酸检测,直至离开风险地区所在县(市、区、旗)满7天为止。
中高风险地区所在地市其他县(市、区、旗) 和 中高风险地区所在直辖市的县(区)其他乡镇(街道)
需提供48小时内核酸阴性证明,入江后24小时内再进行1次核酸检测。如不能提供48小时内核酸检测阴性证明的,需在入江后进行3天2次(间隔24小时)核酸检测,核酸检测结果未出之前,不外出,不聚集
有本土感染者但未划定中高风险地区的县(市、区、旗)及不设区的地级市
需提供48小时内核酸阴性证明,入江后24小时内再进行1次核酸检测。如不能提供48小时内核酸检测阴性证明的,需在入江后进行3天2次(间隔24小时)核酸检测。核酸检测结果未出之前,不外出,不聚集。当地划定中高风险地区后,则纳入相应规范管理
温馨提示 来(返)江人员要主动参与疫情防控工作,积极履行防控义务,做好个人防护,配合落实疫情防控措施。 居家隔离期间,要单独居住或单间居住,使用单独卫生间,足不出户,拒绝一切探访,每日自行测量2次体温,如果出现发热、干咳、乏力、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等症状,第一时间主动向村(社区)报告,及时闭环转运到医院就诊。 居家健康监测期间,非必要不外出,外出时做好个人防护,不上班,不进入宗教场所、宾馆酒店、博物馆、歌舞游艺休闲娱乐场所、棋牌室(麻将馆)、旅游景区景点、互联网上网服务营业场所、交通场站、商超、农贸市场、村委会(社区居委会)、村活动室(社区活动室)、党群服务中心、药店、企事业单位等公共场所,不得乘坐飞机、火车、客运班车、地铁等公共交通工具,避免参加聚集性活动,每日自行测量2次体温,如果出现发热、干咳、乏力、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等症状,第一时间主动向村(社区)报告,做好个人防护,及时到医院就诊。
来源:四川疾控
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
唉 我都不敢出门了
2022-3-31 13:39:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
积极配合防疫措施
2022-3-31 20:53:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 IP属地:四川
惊艳 发表于 2022-4-1 00:14
回乡报备,及时核检!!

有时,一个人的精神可以击败许多厄运
2022-4-1 23:01:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
疫情防控,不容疏忽!!
2022-4-1 00:15:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
回乡报备,及时核检!!
2022-4-1 00:14:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
积极配合防疫措施
2022-3-31 20:57:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
希望江安没得。
2022-3-31 20:01:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
呵呵qq IP属地:四川乐山
哎这个疫情恼火哦
2022-4-2 16:40:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0

若不趁起风时扬帆,船是不会前进的
2022-4-1 23:06:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
对你,穷极所思,可赴千里
2022-4-1 22:57:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-4-1 21:52:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0