教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  577帖子
  •  2080讨论
  •  73关注

YQ反复,不敢轻易换工作,投资自己提升自己学历,为自己某个出路吧

教育杂谈  楼主| 发表于 2022-4-7 10:36:02 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10492 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情后发现几个最稳定的职业:
1.公务员
2.老师
3.医务工作者
4.国企单位
但是有一个共同特点:需要学历!
总有一款适合你
咨询电话13088060406
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘芳笄妍董事 IP属地:贵州遵义
唉老了 不适合了
2022-4-7 12:22:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-4-7 17:47:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
搞个文凭还是不错的!!
2022-4-8 07:11:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮顶一下。
2022-4-7 20:09:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
加薪升值都用的上!!
2022-4-8 07:12:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
加薪升值都用的上!!
2022-4-8 07:13:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0