爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

关注江安高铁站

百姓话题 发表于 2016-3-1 15:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:西藏拉萨
52578 291

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要想富,先修路! 江安没有高铁站或者高速站,甚至是机场,江安发展就被落下....团结就是力量,坚持就是胜利!建设高铁站啊!

船上人不得力,岸上人挣断腰!

强烈建议为华夏碧玉、竹海故都、中国橙海、山水江安56万人民建设渝昆高铁江安站!既解决就业问题,又方便了出行。真正让江安占宜宾10%以上的人口感受改革开放发展成果、实现资源共享、利益共享和便捷交通共享权益,真是一举两得、何乐而不为的好事情呢!设立一个高铁站,至少可以解决江安1000人就业发展问题,减少上百户家庭聚少离多的亲情交流,按照人均月收入2500元计算,近3000万元啊!希望各位江安父老乡亲们关注与支持!

评分

hua1010 + 5
帅哥彬彬晓 + 5
淡淡de回忆 + 5 做事实
张小江 + 5

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安-欧巴 IP属地:四川
2016-3-1 15:42:43 回复
道具 0 0
稀饭 IP属地:浙江宁波
江安建高铁,既可以推动江安的经济建设和发展,又给人们的出行带来了便利,更给我们在外打拼的人回家节省了时间,我们一定会大力支持的!

江安好,江南江北2条高铁跑 川南畅通第一县——华夏碧玉、竹海故都、中国橙海、翡翠江安欢迎您!  详情 回复 发表于 2016-12-3 07:23
还是那一句话,江安的土地是江安人民乃以生存的基础,渝昆高铁途径江安,让部分人民失去土地,就应该建设渝昆高铁站来解决失地人民的就业岗位,这是最佳不二的发展 难道这个理由不充分吗?  详情 回复 发表于 2016-3-5 14:22
2016-3-1 16:01:54 回复
道具 0 0
脸红脖子粗 IP属地:四川宜宾
我们在这干吼干闹的有卵用,这些人不搭力就不得行

城市竞争的本质是争夺客流、物流与资金流,高铁是所有这些“流”的重要基础设施。在一定程度上可以说,谁在国家高铁网络中占据先机,谁就会赢得未来,谁在这一网络中失去位置,谁就会落伍。江安高铁站有江安人民和泊  详情 回复 发表于 2016-8-2 21:38
还是那一句话,江安的土地是江安人民乃以生存的基础,渝昆高铁途径江安,让部分人民失去土地,就应该建设渝昆高铁站来解决失地人民的就业岗位,这是最佳不二的发展 难道这个理由不充分吗?  详情 回复 发表于 2016-3-5 14:22
游世界无双华夏碧玉竹海故都, 观中国橙海长江绿岛山水江安。 亲们,今天关注江安高铁站,就是关心你的明天出行舒适便捷!  详情 回复 发表于 2016-3-2 11:59
2016-3-1 19:07:38 回复
道具 0 0
江安-欧巴 IP属地:四川
2016-3-1 22:23:22 回复
道具 0 0