今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

注意!岷江大桥封闭检修,请绕行...

今日江安  楼主| 发表于 2022-4-15 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4431 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
岷江大桥桥梁封闭检修,进城方向所有车辆禁止通行。宜宾公安交警直属交管三大队在岷江桥头、三江厂路口、五叉路口、岷江北路旧州路口,实行远端分流。
温馨提示绕行线路:一是经高速北站至南站进入城区;二是经吊白线至长江大桥至南岸;三是经观斗山隧道至临港!请广大驾驶员服从交警指挥,选择合理路线出行!
来源:宜宾交警在线

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
谢谢楼主告知
2022-4-15 14:26:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
谢谢楼主分享告知
2022-4-16 13:32:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川
藏在心里的念想,是不可破灭的浪漫
2022-4-16 08:42:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
虽然不走哪里过,谢谢分享
2022-4-15 20:11:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
惊艳 IP属地:安徽
大家出门请绕行!!
2022-4-16 05:47:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽
晓得了,多谢分享!!
2022-4-16 05:46:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
没关系,趟水过河。
2022-4-15 19:55:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
提前归划好路线。
2022-4-16 21:52:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-4-20 11:02:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
希望能快点完工
2022-4-19 19:57:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
希望早日检修完毕!!
2022-4-17 03:31:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0