今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

宜宾女司机开车冲进一楼房客厅,撞得稀烂!

今日江安  楼主| 发表于 2022-4-19 17:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3816 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4月12日,宜宾一女司机驾驶一辆白色小车越过自家院坝直接冲进客厅,自家楼房遭到大面积破坏,事发后的客厅一片狼藉,小车目前仍停在屋内,事情还没有得到彻底解决。

事发时,是我们把门板抬开帮助他们出来,我们的房屋结构受到损坏,承重墙断裂,我们只是要求还原房屋结构,加固承重墙以及房屋,并没有狮子大开口说要多少钱。
当时大人在楼下仓库工作,屋内只有一名孩童,如果孩童在客厅玩耍,后果可想而知。我怀疑并没有什么刹车失灵,而是女司机弯道情急之下刹车油门没分清,开车撞进屋内。
我有视频能够证明是女的开车,车主谎报肇事司机人员,有理由怀疑女性驾驶员无证驾驶,男性驾驶员顶替罪名。
到现在车子依然放在我们屋内,我们自身家庭生活受到影响。
对此你有什么看法呢?你有遇到过类似的情况吗?

来源:大宜宾APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
不知道解决了没有
2022-4-20 13:50:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川成都
做一个单纯的人,走一段幸福的路
2022-4-20 04:32:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
报案处理吧!!
2022-4-20 04:14:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
女司机多是美丽莎!!
2022-4-20 04:13:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
这个技术杠杠滴
2022-4-19 23:23:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这女司机太厉害了
2022-4-19 19:45:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
这就是女司机的经典,怪就怪房屋主人的门太窄,否则就顺利地开进去了。
2022-4-19 21:55:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
这个才倒霉 哦……
2022-4-19 18:43:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
老兵哥哥 IP属地:广东广州
美女司机手艺高,高手在民间。
2022-4-20 20:13:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0