今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

宜宾一男子跳河轻生!现场鲜血长流...

今日江安  楼主| 发表于 2022-4-19 17:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4602 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4月16日下午17时20分许,宜宾珙泉派出所接到110指令称:“在珙泉镇麟凤桥上有人站在桥边欲跳河轻生”。接到报警后,指导员龚伟立即带领民警李玉林、周游,辅警任远、陈宗林、王元火速赶赴现场。
到达现场后,民警发现男子激动站在桥中间位置的水泥护栏外,还用刀把自己的手腕割伤,现场鲜血直流,对准备靠近的民警十分抵触。

民警周游、辅警任远、陈宗林、王元在桥两端进行临时性管制。龚伟脱下警服,从一侧上桥对男子进行劝导,民警李玉林在桥的另一侧等待时机。经过开导,男子答应放下割伤手腕的刀,但拒绝进入桥的内侧。

面对情绪反复的男子和十多米高的桥面垂直高度,民警还协调联系珙泉镇救护队携带专业设备赶到现场。待救护队人员携带水面救援设备达到预定位置后,李玉林开始靠近该男子,与龚伟、男子家人一起进行劝说。

“我当时靠近的时候,明显感觉男子身体已经发冷并出现颤抖,下意识地告诉我必须找机会救下来”,李玉林在事后回忆道。

在与龚伟进行简单的眼神交流后,李玉林箭步上前抱住了男子,龚伟也顺势抓住了男子后背,与其家人一道合力将男子拉回桥面内侧。

经了解,男子姓周(珙县珙泉镇人),因为生活琐事产生了轻生的念头,后经民警和家人的开导,情绪逐渐趋于平稳。

人生中难免会遇到一些令人痛苦或者困扰的事情,我们需要调整好心态,积极面对困境、走出困境。希望大家能珍惜生命、珍爱生活。
来源:珙州卫士、珙县兜兜
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
大哥,要好好珍惜自己的生命啊,万事都得撑下去
2022-4-19 20:19:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
男子汉大大夫,有什么处理不了的事!!
2022-4-20 03:33:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这又何必呢
2022-4-19 19:33:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
想活都活不了 还想着轻生
2022-4-19 18:41:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这又何必呢。
2022-4-20 17:33:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
珍惜生命,珍惜当下!!
2022-4-20 03:31:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
生命诚可贵,轻生价钱高!
2022-4-19 21:52:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都

对…………
2022-4-20 20:25:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
老兵哥哥 IP属地:广东广州
生命可贵…………
2022-4-20 20:12:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0