今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92639讨论
  •  873关注

宜宾旷场终于要修好了!

今日江安  楼主| 发表于 2022-4-19 17:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3771 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为建设“幸福宜宾”十大工程项目之一的人民广场体育公园建设项目一直备受市民关注,这几天,该项目传来好消息,预计将在4月底全面完工。

记者在该项目现场看到,目前整个项目已经进入了试运行阶段,400米标准跑道、网球场、门球场,各式各样的运动场所,为民提供了丰富多彩的休闲空间。

人民广场体育公园建设项目位于翠屏区老城区核心区域 ,占地面积约70.26亩,规划有标准体育场1个、11人制足球场1个、5人制足球场1个、门球场4个、篮球场3个、网球场1个等体育设施。

除了增添体育设施,项目还规划设计了大型地下停车场,共有停车位953个,真正做到了地上休闲娱乐、地下便民停车。

作为备受市民关注的重点民生工程,人民广场体育公园建设项目正式运行后,不仅将完善中心城区体育基础设施,也将进一步提升该区域城市配套功能。
目前,该项目建设已进入最后收尾阶段。
宜宾市人民广场体育公园建设项目代建单位现场代表王育健表示,接下来将抢抓工期,争取在四月底全面完工。
来源:宜宾广播电视台
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
伟大的宜宾,我们大宜宾就是大大好
2022-4-19 20:17:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 IP属地:四川
真正的知己,历经岁月的磨练,经得住时间的考验,知你软肋懂你无奈,是生命中最珍贵的缘分,值得一生用心去珍惜!
2022-4-20 08:25:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
三月菩提 IP属地:广东
無言 发表于 2022-4-20 08:25
真正的知己,历经岁月的磨练,经得住时间的考验,知你软肋懂你无奈,是生命中最珍贵的缘分,值得一生用心去 ...

你到处发这些个小鸡汤文,自我感觉良好,却不知道就象牛皮癣一样让人生厌。小兄弟,醒醒吧
2022-4-20 12:22:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
希望早日完工!!
2022-4-20 03:36:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
改天去看看。
2022-4-19 21:51:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
不错,提供精神斓生活!!
2022-4-20 03:35:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这以后可以去耍的地方。
2022-4-19 19:30:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
安逸了…………
2022-4-19 18:34:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
是广场还是旷场?
2022-4-20 21:22:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0