情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25008讨论
  •  244关注

11张图,一起期待江安夏天

28827 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
·你会如何期待夏天?
01. 是雨后花香沁人心肺02. 是树下治愈的树荫光斑
03. 是瓢泼大雨前的烦躁闷热
04. 亦或是夜市里的龙虾凉糕

小编选择了11张夏日闪光碎片,心怀小鹿,一起期待属于江安的夏天。

晴朗的夏日浮云总是很美
天上的云可以是动物、是爱心
也可以是昨天才看的电影剧情

下班的傍晚与落日撞个满怀
大家都停下掏手机驻足拍照
朋友圈也被绝美夕阳刷屏

人间四月
温暖、明媚、艳丽
夏日好风光不可辜负
久居家中,趁着风和日丽
浅浅来一场室外野餐

夏天有橙色的光洒在树上
有斑斓的云藏在夜里
有星星挂在空中
有晚霞走入夜里

江安的凉糕YYDS
夏季美食比赛的老选手

夏天和冰粉也很搭
满街的凉品店
哪个是你的最爱?

江安的夏天怎么可以没有小龙虾?
那一锅麻辣味直冲味蕾
端上来就吃
江安人夏天都是这么以毒攻毒的

西瓜,当然是最中间这块最好吃
小编说的!

夏天是充满鲜花的
街上的人都穿着裙子和短裤
带一把鲜花回家插上
如果家里空气会说话
估计都在说:我爱夏天!

夏天的夜晚
江边就是天然的降温剂
踩水嬉戏是正确的打开方式

夏天就像早期偶像剧里的MV
带着强烈情感却又短暂热烈
隐隐感受到ta向你走来
心里因为兴奋敲起的鼓点,越发密集起来

“你准备好迎接江安的夏天了吗?”

四月里气温冷不丁冲上30°,快要沸腾
像是为江安夏天造势的简短预告片
潜台词说着:江安夏天,即将上映
期待许久的夏天就要来了,等到蝉鸣,和小编一起嗦龙虾去~

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
任添涯 IP属地:四川宜宾
江安现在大变样了
2022-4-21 18:31:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
冰粉,凉糕,小龙虾与夏天最配
2022-4-27 06:40:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
竟哥 IP属地:四川宜宾
我还是喜欢现在,不冷不热,夏天的江安遭不住,热死,冬天又冷死
2022-4-22 23:36:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-4-22 17:54:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
吃小龙虾,喝冰啤酒!!
2022-4-22 00:44:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
又要开始一年的大排档生活!!
2022-4-22 00:43:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
夏天虽好,就是热得遭不住。
2022-4-21 20:29:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望不要太热
2022-4-21 19:42:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
好些年没去江安了,好怀念
2022-4-21 15:44:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
好些年没去江安了,好怀念
2022-4-21 15:42:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0