爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

江安洗脚田发生惨烈车祸,一妇女当场被碾死!附出事监控视频

网友爆料 发表于 2016-3-2 17:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
19365 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3月2日下午,橙乡网接到网友“秋刀鱼“爆料,洗脚田发生一起惨烈车祸,一中年妇女当场被卷入同向行驶的大货车轮之下。
接到爆料后,小编立即赶赴事故现场。
警戒线内,摩托车已被挤压散架

旁侧的大货车轮下,躺着一位穿着红靴的中年妇女,早没了呼吸。
小编向周边的商户了解相关情况后得知:中年妇女乘坐摩托往东风路方向行驶,此时,大货车往四季星方向打转,直接与摩托车”别“上了,后座的中年妇女直接被卷入车轮之下,一命归西。

跪在路边哭泣的亲人,满脸的伤悲

生命就此被定格

落气炮,落气钱的碎屑了撒满了街道,满天飞舞的烟灰,撕心裂肺的呼喊,再也唤不回慈爱的妈妈
在悲痛的场景里,我的心,感觉被什么猛然击中,紧缩成一团,难受的无法呼吸

小编语:
小编采写过的每次事故现场,都是抱着对生命的敬畏去认真对待。我们用最鲜活的图片记录下不可挽回的遗憾和痛彻心扉的呐喊,正如网友YOYO所说”我希望通过你们的报道,警醒更多的人注意安全“。
生命,只有一次。再后悔,也无法回头。
感谢三轮车师傅特意到橙乡网办公室为我们提供信息,感谢网友“秋刀鱼、YOYO、学会忘记、我也是啊”提供图文爆料
关注橙乡网微信平台,您将在今晚的信息中查看到车祸现场视频

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
笑三少 IP属地:四川宜宾
愿逝者安息!
2016-3-2 18:28:26 回复
道具 0 0
波仔 IP属地:四川宜宾
方向回过去就好了,肯定没看右方后视镜,
2016-3-2 22:25:01 回复
道具 0 0
男人本色色 IP属地:四川
又是泥头车!!!!!
2016-3-2 23:03:31 回复
道具 0 0
酒后的龙哥。 IP属地:陕西宝鸡
货车司机慢点不是就没有事情吗,还有骑摩托车的人呢,什么情况。
2016-3-2 23:06:13 回复
道具 0 0