吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

江安西服买哪个牌子的的好?

耍遍江安  楼主| 发表于 2022-5-2 16:27:07 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
6245 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想买套西服结婚穿,在江安看到有专门定制西服的店子,不晓得贵不贵,有没有买过的朋友发表下感想?西服是买现成的好还是定做的好?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
诗和远方罗老师 IP属地:四川成都
一看就是托,妥妥的托
2022-5-2 18:52:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
事关终生一辈子的事,还是慎重点好。
2022-5-2 19:52:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
自己定制的放心,安心!!
2022-5-2 18:13:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
正装还是定制吧!
2022-5-2 18:07:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
酒姬 IP属地:四川宜宾
我结婚就是在这家做的一套,同样面料比我之前在成都做的便宜很多,定做和买价格差不多,质量质感我觉得很棒,量体裁衣很合身,直接做自己喜欢的款式,跟朋友说起定做的也很有排面。
2022-5-2 16:38:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川
酒姬 发表于 2022-5-2 16:38
我结婚就是在这家做的一套,同样面料比我之前在成都做的便宜很多,定做和买价格差不多,质量质感我觉得很棒 ...

对自己好一点,因为没人会把你当全世界
2022-5-2 20:33:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
SHYF IP属地:四川宜宾
我哥去年结婚在这家西服店定制的,他说面料很舒服,做工很好,量体裁衣的做出果然合身,人家专业做西服的就是不一样。
2022-5-2 16:51:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
成年人的世界多了一些无可奈何,我们只能硬着头皮继续往前走,因为有自己想要奋斗的目标,未来也有着无限的期待
2022-5-2 20:52:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 发表于 2022-5-2 19:52
事关终生一辈子的事,还是慎重点好。

用心记录你生命里,每个不可复制的瞬间
2022-5-2 20:54:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
大憨包 发表于 2022-5-3 07:31
江安这么多家店子,试所有西服,做最靓的仔。定制最扯淡,你都不知道哪款或哪两三款适合你

你是说大小合适还是其他?试了很多西服大小合适但是袖子太长衣服太长总是不满意,就是不晓得定制的做出来如何,看了面料册比较多,大概有五六十本,想选一个骚气的颜色试试。
2022-5-3 10:51:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0